Dieses kleine Urlaubsparadies im Stil einer kleinen Villa befindet sich in einer Nebenstraße, unweit von den Pfahlbauten und dem Bodensee entfernt. Mit 31 Zimmern eher klein und gemütlich, trotzdem mit allem ausgestattet ( Tiefgarage, Lift, Bar, Restaurant, Fitnessraum, Wellnessbereich) . Das reichhaltige Büffet und das 3 Gänge Menü am Abend lassen Genießerherzen höher schlagen. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und das super frisch und mit ganz viel Liebe zubereitet. Es sind die tausend kleinen Dinge, die dort einen Urlaub zum Erlebnis werden lassen. Unser Zimmer lag auf der Gartenseite und war gemütlich im südländischen Flair eingerichtet. Das Hotel besitzt einen wunderschönen Wintergarten mit Zugang in eine liebevoll angelegte und großzügige Gartenanlage incl.Liegewiese. Fittnessraum und Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, da wir auf Grund des herrlichen Wetters viel unterwegs waren. Positiv sind auch die kostenlose Benutzung der Fahrräder und das Parken in der Tiefgarage. Der Altersdurchschnitt der Urlauber pendelt zwischen allen Altersgruppen. Hier sind hauptsächlichst Urlauber aus Deutschland, Schweiz, Österreich anzutreffen und die gesamte Struktur bewegt sich eher im gehobenen Standard. Wir buchten hier HP über TUI. Der Preis/ Leistung stimmt hier perfekt, auch wenn man glaubt, dass es auf den ersten Blick etwas teurer ist, als woanders. Es lohnt sich, genau hier Urlaub zu machen!!!. Hier bekommt man alles, was man sich für die Seele und das Wohlbefinden wünscht. Wir waren vom 24.06. - 03.07.10 in diesem Hotel und hatten durchgängig schönes Wetter ( 35 - 37 Grad ). Im Ort ( gleich gegenüber des Hotels) sind ein italienisches Eiskaffee, Abenteuer-Kinderspielplatz, Restaurants, Bäcker, Souvenierläden, Biegärten, Hafen, Tennisplatz, Minigolf und viels mehr.
Hell, großzügig, sehr sauber. Wir wohnten in einem normalen Doppelzimmer, ausgestattet mit Rattanmöbel, TV, Telefon, Minibar, Safe. Das Bad war hier etwas klein, aber für uns ausreichend. Leider war die Dusche nur in der Wanne nutzbar, was uns aber nicht gestört hat. Das Bad ist sonst mit allem ausgestattet, was man benötigt. Täglich frische kuschelige Handtücher, alles top sauber!
Das Hotel besitzt eine Piano Bar, das Restaurant "Giardino", eine großzügige Gartenanlage, die mit ganz viel Liebe zum Detail angelegt wurde und eine Liegewiese. Ein reichhaltiges Früh - und Abendbüffet im Restaurant "Giardino", " Live Kochen " vom Küchenchef persönlich, lassen die Mahlzeiten zum Höhepunkt werden. Abwechslungsreich und stets wechselnde Themenbereiche der kulinarischen Spezialitäten lassen die Genießerherzen höher schlagen, eine wahre Gaumenfreude! Von Obst, Gemüse, Fischspezialitäten, Fleisch, Suppen, Müsli, Säfte, Nachspeisen, Kuchen, Dessert......, einfach alles dabei, nichts fehlt.
Besser geht es nicht. Service, Sauberkeit, freundliche Bedienung sind hier ganz groß geschrieben. Man liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab ohne aufdringlich zu sein. Die Getränke werden ohne Aufforderung schnell serviert. Man erkundigt sich oft, ob der Gast zufrieden ist oder ob noch etwas gewünscht wird. Man fühlt sich wie ein König. Die Tische wurden liebevoll gedeckt, Kerze und Blumen sowie Stoffservietten fehlten nie. Sehr zuvorkommend war das Personal auch Eltern mit Kindern gegenüber. Auch den Kleinsten fehlte es an nichts.
Von Unteruhldingen ist per Schiff, Bus, Auto, Rad oder "Beine" alles leicht zu erkunden. Die Insel Mainau, Meersburg ( phantastische Altstadt ), Konstanz, Lindau, Friedrichshafen... und viel andere Orte sind nicht weit entfernt und wie auch Orte in der Schweiz ( Schaffhausen Rheinfälle) , Österreich und Lichtenstein lohnende Ausflusziele. Landschaftlich herrlich, überall Obstplantagen und Weinberge. Durch die genialen Schifffsfahrpläne ist es auch möglich, alles über die Wasserwege des Bodensees zu erreichen. Viel Anbindungen mit Zwischenaufenthalten per Schiff sind beste Vorraussetzungen, um auch ohne Auto die Ziele gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport