Überschaubar in der Größe mit familiärem Charakter, wird je nach gewähltem Zimmer allen Ansprüchen gerecht, Sauberkeit lässt in keinem Punk zu wünschen übrig, Verpflegung (Halbpension) ist sensationell, Fahrradverleih, Tiefgarage, WLAN inklusive, ruhige, sehr angenehme Atmosphäre durch zuvorkommendes, überaus freundliches Personal, Gäste: meist deutsch, überwiegend gesetztes Alter Netz immer vorhanden, beste Reisezeit: je nach individuellen Bedürfnissen (wir waren von Palmsonntag bis Ostermontag hier, deshalb nicht überlaufen, jedoch muss man Abstriche mit dem Wetter einkalkulieren, um diese Zeit kann man keine sommerlichen Temperaturen erwarten, wir wurden durch o.g. Details seitens des Hotels entschädigt.) Fazit: Wir kommen wieder!
gebuchtes Zimmer entsprach voll den Erwartungen, angenehme Möblierung,Sauberkeit überzeugend
Hotelrestaurant bestens zu empfehlen, Speisen in Qualität und Quantität kaum zu übertreffen, hervorragende Sauberkeit in Restaurant und Küche (einsehbar), Gerichte sehr appetitlich zubereitet und liebevoll angerichtet, Themenbuffets lassen keine Wünsche offen, Restaurantatmosphäre gediegen und leger bis elegant, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
In allen Punkten perfekt! Das Personal erfüllt Wünsche unaufdringlich und jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Gute Lage am See, direkt gegenüber den Pfahlbauten (Weltkulturerbe!), bestens geeignet zum Wandern und Radfahren entlang des Sees oder ins Hinterland, Schifffahrtsmöglichkeiten mit Rundfahrten zur Insel Mainau, Meersburg, Bahnstation für Fahrten in alle Richtungen
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Hans Joachim |