- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machen 2008 zum vierten mal Urlaub in der Seevilla. Der Preis für die Übernachtung ist nur auf den ersten Blick etwas hoch. Tiefgarage, Fahrräder, Kurtaxe und diese unglaublich schöne Lage sind nicht zuviel! Die Schiffsanlegestelle ist bei gemächlichem Tempo in ein paar Minuten erreichbar. Birnau ist mit dem Rad in kurzer Zeit zu erreichen. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist von einer unglaublichen Vielfalt geprägt, welche wir nur aus Riu Hotels kannten. Für Menschen, die gerade eine Diät durchleben, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Die großen Korbsessel verleiten dazu, lange sitzen zu bleiben und vor allem mehr zu essen, als man will! Nirgends haben wir bisher solch ein freundliches, hilfsbereites Personal erleben dürfen wie in der Seevilla. Die Freundlichkeit ist nicht gespielt und aufgesezt. Auch wenn abends auf der Karte kein Rumpsteak steht, brät einem der Koch eins, ohne ein Gesicht zu ziehen. Und wenn man ein drittes bestellt, gratuliert der Koch auch dann wieder zur Entscheidung. Die Sauna ist klein gehalten. Wir hatten bisher aber nie Probleme mit Wartezeiten oder übermäßigem Gedrängel. Von Gestank in der Tiefgarage kann keine Rede sein, dort riecht es wie in jeder anderen Tiefgarage auch. Wir haben mit der Seevilla ein Hotel gefunden, welches wir mit dem PKW in etwa 4 Stunden erreichen und in dem wir uns innerhalb kürzester Zeit prächtig erhohlen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut