Nettes, überschaubares Hotel in guter Lage in Unteruhldingen am Bodensee. Überwiegend Paare mittleren Alters im Hotel. Kostenlose Fahrradnutzung, parken in der Tiefgarage auch kostenfrei. Schön angelegter Garten, mit der Möglichkeit draußen zu Essen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit kleinem Wintergarten und Balkon. Sehr sauber und ansprechend. Leider funktionierte Wlan im Zmmer nicht(wäre kostenlos gewesen). Bad klein(leider nur Badewanne) aber auch sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück alles vorhanden, Eier, Wurst, Käse, verschiedene Müsli, Obst, Säfte, Kaffee, Tee usw..Auch bis 10.30 Uhr alles am Buffet zu kriegen. Abendessen in Buffetform 18.00-21.00 Uhr.Soweit auch ganz gut, aber für meinen Geschmack wird mehr Aufwand in die Dekoration der Teller und des Buffets aufgewendet als auf die Qualität der Speisen. Nach 20.00 Uhr lies die Qualität nach, da ja die Hauptgerichte teilweise seit 18.00 Uhr warm gehalten werden. Salatbuffet war frisch und genügend Auswahl.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung einwandfrei.
Gute Lage und Ausgangsposition. Meersburg 15 Minuten mit dem Rad zu erreichen. Hafen 5 min zu Fuß. Restaurants und Kaffees in der Nähe. Kleines Strandbad 5 min. zu Fuß.
- Wellness
- Sport