- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern im Hotel Seevilla in Unteruhldingen am Bodensee. Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair. Schön eingerichtet mit sehr schönen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite von wo man hinter Bäumen die Komturen des kleinen Dorfes der Pfahlbauten erkennen konnte. Es lohnt sich die Vergangenheit und die Geschichte dieses vor 3000 Jahren lebenden Volkes bei einem Besuch mit Führung, die Angeboten wurde, sich wieder einmal in Erinnerung rufen lassen. Ebenso liegt die Blumeninsel Mainau qusi vor der Haustüre. Der Gang zum Schiffssteg liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Von dort erreicht man in knapp 10 minütiger Ueberfahrt diese einzigartige Insel mit all den pflanzlichen Schönheiten. Das Hotel Seevilla liegt also direkt am Bodensee mit Blick auf den Bodensee und dem gegenüberliegenden Ufer der Schweiz.. Die schmale Durchgangsstrasse ist mit 30 Km/Std beschränkt und wird wenig befahren. In der Nacht ist es absolut ruhig und erst gegen Morgen hörte man die wenigen Läuferschritte der vorbeieilenden Joker. Im Sommer lädet ein sehr schöner Garten auf der Rückseite des Hotels zum Verweilen ein. Das Frühstück Buffet ist sehr gross und bietet ein tolles Angebot an frischen Produkten an. Zum Abendessen wird ebenso ein Buffet mit einer grossen Auswahl an Salaten sowie anderen Produkten angeboten. Zusätzlich hat der Gast die Auswahl von 3 Menues, einem Fleisch-, Fisch- sowie eines vegetarischen Gerichts. Hier muss ich allerdings einen kleinen Abstrich machen, da die angebotenen Suppen ein wenig salzlastig sind. Beim Hauptmenue hat der Koch die Dekoration der Speisen mit in Zahnstocher gesteckten Schnitlauch ein wenig übertrieben. Ebenso ist der Teller zu überfüllt. Die Küche ist im Allgemeinen schwerer als im Südtirol oder der Schweiz. Das Personal im Service dünkt mich nicht sehr geschult und dürften einige aus dem östlichen Ausland kommen. Rechnung wurde an falschen Tisch gebracht,zu schnelles Abräumen des Tellers, da die Partnerin noch am Essen ist. Am Nachbartisch kam die Serviceangestellte bereits mit dem Dessert, die waren aber noch am Hauptgang. Bei unserem Aufenthalt fiel ein täglich 1 bis 2 mal beim Abräumen irgend ein Besteck zu Boden. Das sonstige Personal ist sehr freundlich besonders an der Rezeption. Die schmale Einfahrt und die Enge der Garage könnte einigen Luxuswagen Fahrern ein wenig Probleme bringen. Ansonsten kann ich dieses Hotel, das sehr sauber ist, jederzeit weiter empfehlen, bietet es doch eine Oase der Ruhe und ist Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge, sei es zu Fuss, Velo, übrigens gratis vom Hotel zur Verfügung gestellt, oder einer Schifffahrt auf dem Bodensee.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut