Wir wollten einige Tage am Bodensee ausspannen und buchten dieses Hotel per Internet. Was uns dort erwartete übertraf sämtliche Vorstellungen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles Wissenswerte erklärt. Das Zimmer war schön groß und in hellen Farben eingerichtet, Super sauber auch das Badezimmer, es war alles vorhanden und wurde täglich gereinigt. Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, man wurde Bestens bedient. Das Abendessen- sowie das Frühstücksbufett war einfach ERSTE SAHNE, also ein Traum, alles frisch, gigantische Dekoration auf den Speisen, man muß es selber sehen, denn dieses kann man nicht beschreiben. Man kann es nur eindringlich weiterempfehlen! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
über das Zimmer habe ich am Anfang schon berichtet es war allerdings ein Zimmer mit Balkon auf dem 1 Tisch und 2 Stühle standen, diese wurden von den Zimmer-Feen bei schönem Wetter eingedeckt und auch der Sonneschirm aufgespannt. Man wurde verwöhnt, wo es nur ging!
wie schon am Anfang berichtet einfach nur 1. Sahne Speisen, Getränke, Sauberkeit alles sehr gut.
wie schon vorher beschrieben ist das gesamte Team bestens um das Wohl der Gäste bemüht, sehr freundlich und immer hilfsbereit
auch die Lage vom Hotel ist super. In ein paar Metern ist man am Wasser und Hafen. Auch kann man von Hotel aus schöne Fahrradtouren ( mit Hoteleigenen Rädern) machen!
- Wellness
- Sport
Ein besonders schön angelegter Garten mit Wasserläufen und Kunstgegenständen, sowie gepolsterten Liegen läd zum verweilen und träumen ein. Außerdem befindet sich im Hotel-Obergeschoß Sauna, Wirlpool und ein kleiner Sportbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |