Wir waren vom 29.05. - 04.06,11 im Hotel und verbrachten dort einen wunderschönen Urlaub. Unser Zimmer (Erkerzimmer im EG) war riesig groß. Wir hatten den Ausblick in den wunderbaren Garten. Das Zimmer, wie übrigens das gesamte Hotel, war tip top sauber, Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren Gäste unterschiedlichen Alters (von Ende 20 bis Ende 70 ) zugegen. Das Hotel hat eine Tiefgarage für PKW's der Gäste, welche kostenlos genutzt werden kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze. Wir finden, daß der Ort Unteruhldingen sehr zentral hinsichtlich vieler Sehenswürdigkeiten liegt und die Entfernungen zu eben diesen Orten sehr kurz sind.
Die Zimmer sind wie schon erwähnt sehr groß mit Rattanmöbeln ausgestattet. Flachbildfernseher, Minibar und Save sind ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß mit Badewanne und integrierter Dusche (sehr schöne Marmorfliesen). Zimmer u. Badezimmer wurden täglich tadellos gereinigt.
Die sehr gute Bewertung welche ich bereits für Service, Personal usw. abgegebn habe setzt sich im Bereich der Gastronomie fort. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen war großartig (beides in Buffettform). Beim Hauptgericht konnte man zwischen mehreren Gerichten wählen. Diese wurden vor den eigenen Augen vorbereitet (man konnte in die Küche schauen). Alles wunderbar sauber.
Das Hotelpersonal war durch die Bank weg super freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Beschwerden können bei diesem Personal nicht anfallen. Die Zimmerreinigung war vorbildlich, genau wie die Bedienung bei Frühstück und Abendessen. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen WiFi-Zugang.
Der Bodensee ist ca. 100 m entfernt. Ein kleiner Hafen sowie die berühmten Pfahlbauten sind in unmittelbarer Umgebung zum Hotel. Die beiden schönen Städtchen Meersburg sowie Über lingen sind z.B. mit dem Rad leicht zu erreichen (ca. jeweils 20 Min. Fahrzeit). Die Blumeninsel Mainau liegt direkt gegenüber von Unteruhldingen (Fahrzeit mit dem Schiff ca. 15 Min.). Man kann also sagen, daß der Ort Unteruhldingen sehr zentral liegt um viele Sehenswürdigkeitenm des Bodensees zu erreichen. So auch Friedrichshafen (Zeppelinmuseum) oder Schloss Salem. Man hat Ausflugsziele für jedes Wetter.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet im Garten eine Liegewiese mit vorhandenen Liegestühlen. Es existiert außerdem ein sehr schöner Saunabereich im oberen Stock. Hier ist auch ein kleiner Fitnessbereich. Handtücher für Sauna und Fitness werden vom Hotel gestellt. Auch hier war wieder alles sehr sauber. Ein großes Plus sind auch die kostenlosen Leihfahrräder, die das Hotel stellt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |