Brigitta (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel hat seine besten Tage wohl hinter sich

Schlecht

Das Personal ist sehr nett, das Zimmer allerdings (siehe Zimmer-Beschreibung) kann man nur als mangelhaft bezeichnen.

• Schlecht
  • Den 2. Stern verdient sich das Zimmer mit der guten Matratze. Im Bad funktionierte nur 1 Deckenleuchte; die Spiegelleuchte war gar nicht vorhanden - da ragten nur die Kabel aus der Wand. Das Zimmerlicht konnte vom Bett aus nicht abgeschaltet werden. Aus der Dusche kam Kanalgeruch. Auf einer der beiden Decken war ein (Blut)Fleck, der offenbar beim Waschen nicht rausgegangen war! Die Putzfrau platze um 07:50 ins Zimmer! Die Sleep-Timer-Taste auf der TV-Fernbedienung war deaktiviert.

• Ich habe nur Frühstück konsumiert. Ich war damit zufrieden, aber ich bin da nicht wirklich ein Maßstab. Ich freute mich über Fruchtsaft, Obst, Vollkornbrot, Margarine und scrambled eggs. Als Vegetarierin ist mir der Rest egal. Ach ja: der Kaffee schmeckt gut. Der lichtdurchflutete Speisesaal erzeugte ein positives Frühstückserlebnis.

• Gut
  • ruhig, Bus-Haltestelle direkt gegenüber. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel S8, S4, B242 ca. 1 Stunde. Ausflugsziele in der Umgebung des Hotels habe ich nicht gesucht, da es für mich primär darum ging, München zu sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife