Das Hotel wurde 2004 eröffnet. Es ist sehr freundlich eingerichtet. Das Restaurant hat an 2 Seiten eine Fensterfront und ist somit tagsüber sehr hell. Ein Biergarten ist an das Lokal angeschlossen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Aufgrund der nahegelegenen Messe sind sehr viele Geschäftsleute im Hotel. Das Hotel ist im Internet: http://www.hotel-seidlhof.de/ Keine Angaben
Die Zimmer sind im sehr freundlichen Landhausstil eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Wer jedoch lange ausschlafen möchte, sollte nach einem Zimmer am Ende des Ganges fragen, da die vorderen zwischen zwei schweren Glastüren liegen, die geräuschvoll zuschlagen. Ein Föhn ist im Badezimmer vorhanden. Es gibt Nichtraucherzimmer.
Es gibt ein Restaurant mit Bar. Das Essen ist hervorragend und preislich in Ordnung. Die Auswahl ist breit gemischt. Die Weinkarte ist nicht zu verachten. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß. Nach dem Frühstück kann man sich noch eine Papiertüte mitnehmen, in der Obst, ein Müsliriegel und Saft ist. Die Küche ist sehr sauber, wovon ich mich selbst bei unserer Hochzeit überzeugt habe.
Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert. Schon der erste Eindruck war sehr positiv, und wir wurden auch später nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt in Salmdorf, einem Gemeindeteil von Haar. Salmdorf ist nicht sehr groß, jedoch ist die U-Bahn, die Messe und ein Einkaufszentrum in ca. 10 min. zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto kommt man schnell von der Autobahn ins Hotel.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |