- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt in Rom und haben uns für das Hotel Select entschieden. Und diese Entscheidung war super!!! Die Nähe zum Termini - 5 Gehminuten Hop on / hop off Bustour - 5 Gehminuten Preis/Leistung - super! Empfang - total freundlicher Service - wir haben uns dort mehrere Restaurants und einen Musikabend buchen lassen - und die Herren haben immer einen freundlichen Spruch auf den Lippen :-) Unser 3-Bett-Zimmer war für unseren Zweck völlig in Ordnung - das wichtigste Kriterium - es war sauber! Natürlich nicht gerade riesig, aber da wir eh nur dort geschlafen haben, vollkommen in Ordnung. Das Badezimmer ist zweckmäßig und sauber. Obwohl wir zur Seitenstraße unser Fenster hatten, war das o. k. da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Außerdem haben alle Zimmer eine Klimaanlage, was für einen Urlaub in Rom im August ein MUSS ist! :-) Wir haben in vier Tagen (fast) alle Rom-Sehenswürdigkeiten besichtigt und können den Reiseführer von DuMont nur empfehlen - sämtliche Restaurant-Tipps, die wir aus dem Reiseführer hatten, waren spitze!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut