Ulla (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • StadtTolles, zentrales, kleines Hotel

Das Hotel ist sehr klein und schnuckelig, schmal gebaut in die Häuserzeile eingefasst mit einer hübschen Fassade, typisch italienisch mit (ich glaube) 19 Zimmern. Es war alles sauber. Die Gästestruktur war gemischt und international.

• Gut
  • Wir hatten das kleinste Zimmer, was von außen anhand der verhältnimäßig kleinen Fensterläden zu sehen war. Es war völlig ausreichend. Bett mit Nachttischen, Fernseher (nur italienische Programme), Schrank und herunterklappbarer, breiter Tisch sowie ein Bad mit Dusche waren vorhanden. Wenn man nur die Fensterläden geschlossen hatte, kam noch etwas kühle Luft durch. Es war hellhörig, was wir aber nur an einem Abend bemerkt haben, als in die angrenzenden Zimmer sehr spät noch eine Familie mit Kindern zog, die scheinbar erst mal umgebaut haben.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass wir im hübschen Hinterhof einnehmen konnten. Es wurde alles nachgefüllt, der Kaffee war gut, es gab verschiedene Brötchensorten und Joghurt zum Nachtisch, wir waren rundum zufrieden.

• Familienbetrieb, von sehr netter Familie geführt. Wir waren schon um 9: 30 Uhr vor Ort und haben sofort unser Zimmer beziehen können. Es wird gut gereinigt und mit ein paar Brocken englisch kommt man gut weiter.

• Fußweg zum Hauptbahnhof Roma Termini keine 5 Minuten, 2 Supermärkte um die Ecke, 2 U-Bahnstationen 5 Minuten entfernt, perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife