Ein kleines Hotel, welches ruhig, ca. 10 Minuten vom Strand und den zahlreichen Shops, in einer Seitenstraße liegt. Die Zimmer sind klein aber sauber. Zum schlafen und gelegentlichen entspannen vollkommen ausreichend. Frühstück und Abendessen waren super. Zum Frühstück das Übliche wie Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, etc. Kaffe, Tee, Säfte morgends inkl. Wir haben nur deutsche Urlauber gesehen. Mittags hat man die Möglichkeit recht günstig einfache Speisen zu bekommen. Was ich an diesem Hotel besonders toll finde: Es ist klein, überschaubar, und alle Mitarbeiter kennen einen persönlich... das ist einfach der Vorteil gegenüber den großen Hotels. Geld umtauschen nicht nötig, alles wird mit Euro bezahlt. Mit knapp 200 Euro pro Person sind wir 8 Tage ausgekommen. Damit haben wir 3 Touren plus Hamam sowie alle Getränke und Mittagsessen finanziert und auch noch auf dem Basar eingekauft. Touren entweder über GTI oder ausserhalb buchen.
Klein aber fein und vor allem: Sauber! Klima fuinktionierte einwandfrei, TV und Telefon sowie kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Save sollte man auch auf jeden Fall dazubuchen. Balkon und Blick auf den Pool bei jeden Zimmer.
Es gibt ein Buffet an dem am Morgen und am Abend das Essen bereitsteht. Morgends gibt es Eier oder Rührei mit Brotsorten und Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Marmeladen, etc. Getränke sind dann inkl. Mittags einfache und günstige Gerichte wie Salate, Hamburger, Pommes, Omletts, Nudeln, etc. ab 2 Euro. Flasche Wasser kostet 1 Euro. Die Gerichte am abend sind frisch und lecker.
Der Service verdient volle 6 Sterne. Wie schon gesagt, er ist persönlich. Liegt man mit der Liege in der Sonne, wird sofort für Schatten gesorgt, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, Bedienung beim Essen auch 1a. Ich kann hier nichts negatives finden. Alle sind einfach nett und herzlich. Wir mussten leider die erste Nacht in einem Hotel nebenan verbringen, weil das Hotel wohl überbucht war. Zur entschädigung gab es dann den Save und eine Flasche Wein umsonst. Das war okay.
Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Wir waren einmal da, aber das war nicht unser Fall. Eine Liege steht neben der anderen, nur Shops und Restaurants... wie an allen turistischen Orten wird auch hier viel kaputtgebaut. Ich kann da nichts abgewinnen.
Keine Animation, und genau das mag ich. Wer relaxen will braucht keine nervigen Animateure. Die Liegen am Pool sind auch bei ausgebuchtem Haus ausreichend vorhanden und der Pool ist sauber und groß genug. Zwei unserer Ausflüge haben wir direkt bei der Reiseleitung (GTI) gebucht und nicht bereut. Blaue Reise, mit dem Boot nach Alanya mit Grillen an Board und Getränke inkl. für 25 Euro. Sowie Katamarn Party-Boot für 29 Euro mit allen Getränken inkl. Ich würde persönlich immer über GTI buchen, denn hier ist Service und sicherer Transfer mit drin. Ausserhalb haben wir noch einen Jeep-Safari gebucht, die auch super genial war. Diese kostete 25 Euro für einen ganzen Tag mit Essen inkl. Und was man noch unbedingt machen sollte: Hamam im Hotel besuchen. 2 Stunden Massage für 25 Euro!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Johannes |