Tino (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Kleines "Paradies" - jedoch mit paar Macken

Gut

Wir waren nun innerhalb dieses Jahres zum zweiten Mal im Hotel Selenium. Insgesamt (wie auch schon im April beschrieben) ein durchaus zum empfehlendes Hotel. Jedoch jetzt beim zweiten Besuch innerhalb 12 Wochen fiel uns jedoch so manches auf. Wir möchtes dies jedoch ausdrücklich nicht als Kritik bringen sondern eher als "Verbesserungsvorschlag", damit das Hotel auch weiterhin bei den positiven Bewertungen bleibt. 1. Dachterrasse Leider nutzen sehr wenige Gäste die Dachterasse! Warum?? Sicher liegt es an der wenig gemütlichen Ausstattung. Falls Liegen oben zu finden sind, stehen diese auf nackten Beton. Keinerlei Bepflanzung. Keine gemütliche Atomosphäre durch eventuell gespannte Sonnensegel, Eisverkauf auf der Terrasse. Komplett mit Liegen mobiliert und Pflanzen versehen wäre dies bestimmt ein Blickfang und eine Wohlfühloase für alle Gäste. Ich meine: Jungt lasst bissel eure Phantasie spielen! Aus dem Bereich lässt sich wirklich was machen......!!!! :-)) 2. Sonnenterrasse Die Sonnenterrasse, leicht versetzt zu dem Poolbereich ist mit schönen Teakholzboden ausgetäfelt. Leider jodoch auch dort wenige oder gar keine Gäste zu finden! Genau wie bei der Dachterasse ist dies wenig einfallsreich ausgestattet. Dort befinden sich mom nur verblichene Liegekissen und eine in die Jahre gekommone Hollywood-Schauckel. Ausser Katzen sah ich dort noch n iemanden sitzen.... Meine Idee wäre folgende: Warum nicht die Terasse mit Stühlen und Tischen aus Rattan im Lounge-Stil bestücken und mit hübschen Sonnensegeln vervollständigen! Null komma nix, ich wette würden sich dort die Gäste ebenfalls gerne zurückziehen. Probiert es doch aus...!! Ingesamt fehlen auch auf dort klaro, Pflanzen, Pflanzen und nochmal Pflanzen! Poolbereich: Ich finde den Pool ja wirklich richtig super! Er ist immer sauber und klasse temperiert! (nicht so Pippi-Warmes- Wasser wie in manch anderen Häusern) Was ich eben nicht so toll finde, sind die eingeschränkten Liegemöglichkeiten durch die Bestühlung rund um den Pool. Ich meine es gibt, wie bereits erwähnt auch genug andere Bestühlungs oder Liegemöglichkeiten! Dies sollte vom Hotel dringend in Angriff genommen werden, da es einfach nicht sein kann, dass bei Vollbelegung des Hotel dann in aller Eile und mit Hektig fix bei Bedarf noch irgendwo paar Liegen hingequetscht werden. Mein Fazit: Liegen komplett um den Pool und auf die Dachterasse. Bestühlung im überdachten Bereich und auf die Holzterrasse. Dann wäre auch der alltägliche Umbauakt für den Kellner Schnee von gestern!

• Gut
  • Wir hatten diesmal leider ein ziemliches MINI-Zimmer bekommen! Da das Doppelbett direkt an die Wand geschoben war, fehlte natürlich auch eine Ablagefläche für Bücher, Handy usw. Ausserdem hatte man an der Wandseite keine Möglichkeit einen Lichtschalter vom Bett aus zu betätigen. Da wurde wohl bissel zu sehr an der Größe des Zimmers geknappert. Aber was die Ausstattung und die Sauerkeit angeht - TOP! Die Putzfrauen leisten ganz klasse Arbeit.

• Gut
  • Ein bisschen schade emfpand ich die nicht sonderlich türkische Küche, die ich eingentlich erwartet hätte. Bei 8 anwesenden Tage würde nur einmal türkisch gegrillt und es gab nur einmal Fisch. Ingesamt war das Essen jedoch immer sehr nett angerichtet und hat ausserdem geschmeckt. Danke an an charmaten Koch!! :-) Was das Frühstück betrifft, so sollte doch bissel mehr Auswahl getroffen werden. Gerade was den Käse und die Wurst betrifft. Ehrlich fehlt es schon bissel an Abwechslung nach 8 Tagen......

• Gut
  • Der Service von den Kellner ist einfach super super super! Die Jungs tun was Sie tun können! Und das immer mit einen Lächeln auf dem Lippen und viel Spass an der Arbeit! Eingentlich für uns Deutschen fast nicht nachzuvollziehen bei der langen Arbeitszeit!!

• Gut
  • Wie bereits schon öfters angeben. Das Hotel liegt nicht weit vom Meer entfernt. Ca 700 meter. Zur city lauf ihr 2 km, schnappt euch einen Dolmus der an der Hauptstraße fährt oder ein Taxi. (Taxi bis side ist Verhandlungsbasis mit dem Taxifahrer - ca.5 euro.) Ansonsten Dolmus pro Nase 1 Euro.

• Gut

Zur Unterhaltung (türkischer Abend mit Bauchtänzerin), soll ich noch unbedingt noch was von meinen Mann erwähnen.... Wir hatten uns sehr auf den türkischen Abend mit orientalischen Tanz, gegrillten Fisch gefreut!! Was uns jedoch aber bei der Bauchtänzerin erwartete sprengte allen Rahmen. Tut mir leid, ich war ja nur Beobachterin am Rande, aber alle Männer die von der schon fast billig wirkenden "Bauchtänzerin" im in amateurhafte "Veraschspielchen" integriert wurde lies einen fast die Schamröte ins Gesicht treiben. Tut mir leid, aber wer proffesionelle Bauchtanzkunst erwartete, wurde bitter enttäuscht. Die Dame mit Ihren ordinären Augenzwinkern in Richtung der Männer hätte wohl besser ins Rotlichtmileu nach Antayia gepasst! Sorry... aber bitte, liebes Team vom Hotel Selenium! Investiert an richter Stelle und mutet eueren Gästen nicht solch stümperhaste Darbietung zu! viele Gäste interessiert eure Kultur - aber verfälscht Sie nicht selber, das wäre wirklich schade! Die im Anschluss folgende Darbietung der Tanzgruppe mit Feuerelementen war wirklich sehr gut und gelungen!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tino