Auch im November/ Dezember kann ich das Selenium nur weiterempfehlen. Das Hotel wird nicht ohne Grund von vielen Stammgästen immer wieder gebucht. Und ich zähle bald auch dazu. Die Lage ist zwar nicht in direkter Strandlage aber für die kälteren Monate perfekt um ausgiebige Spaziergänge an der Strandpromenade zu unternehmen. Dieses Hotel hat zu jeder Jahreszeit seinen Charme und die Besitzer und Mitarbeiter bemühen sich in aller Form um ihre Gäste. Weiter so!
Schöne Größe der Zimmer. Sauberkeit top!
Essen in Büffetform. Gute Auswahl. Immer sehr leckere Salate. Genügend Sitzmöglichkeiten. Als Alleinreisende kommt man schnell in Kontakt mit anderen Gästen.
Die Mitarbeiter sind Alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinerlei Sprachschwierigkeiten, da fast Alle im Hotel deutsch sprechen.
Nicht in direkter Strandlage, aber fussläufig zur Strandpromenade entfernt. Zu Fuß in die Altstadt von Side ca. 20 Minuten.
- Sport
Der Pool ist eher klein. Im Winter nicht genutzt. In den warmen Monaten ziehe ich den SeaSide Beach vor, wo regelmäßig ein Shuttle Bus hinfährt. Es gibt ein Hamam, wo man auch Wellnessangebote, wie Massagen buchen kann. Sehr zu empfehlen. Desweiteren gibt es noch einen Friseur, der sein Handwerk sehr gut versteht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |