Ich mag die Atmosphäre in diesem kleinen sehr schönen Hotel. Ralf plus Team geben immer alles : ) Die Lage stimmt, einmal über die Hauptstraße und man ist an der Promenade. Vielleicht 15 Minuten Zum Hafen. Der Hoteleigene Strand Ist sehr schön Doch der Pool kann auch überzeugen. ERHOLUNG PUR. Achja das Essen. Kurz und knapp top. Preis Leistung stimmt hier noch. Mittagessen sehr preiswert zusätzlich. Bin Wiederholungstäter : )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Dennis |
Wir danken Dir für die Bewertung bei Holidaycheck. Dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast freut uns sehr und wir hoffen, dass Du bald wieder zu uns kommst. Jeder Gast, auch die sog. Wıederholungstaeter, fühlen sich bei uns wohl, da die Stimmung der Gaeste immer positiv und heıter ist und genau dass, sollte ein Urlaub sein: Fröhlich und ausgelassen, gutes Essen, nette Menschen kennen lernen, toller Service und ein TOP sauberes Hotel! Alls das bieten wir unseren Gaesten, wir nehmen unsere Aufgabe als Gastgeber ernst! Bis zum naechsten Mal - wir freuen uns auf Dıch! Ralf Geske Management