sandra (36-40)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein super 3 sterne Hotel

wir haben dieses hotel mit halbpension gebucht, hier wurde noch einmal angebaut so dass das hotel über 50 zimmer verfügt, der pool ist für die größe des hotels völlig ausreichend, zu unserer reisezeit die war von 25. juli bis 8. august waren einheimische türken, holländer sowie deutsche anwesend, die anlage war immer sehr gepflegt. ich würde diese hotel jederzeit wieder buchen, ich habe mit vielen gästen gesprochen die mir gesagt haben sie hätten nie ein so schönes 3 sterne hotel erwartet, da man ja bekanntlich nicht unter 4 sterne in der türkei buchen sollte, man sollte halt immer vorab sich die hotelbewertungen des jeweiligen hotels ganz genau anschauen dann erlebt man auch keine bösen überraschungen.

• zimmer sehr sauber nicht sehr groß aber ausreichend ist ja eh nur zum schlafen, schönes kleines aber ausreichendes bad mit dusche, wc und föhn, tv mit zwei deutschen programmen ard und rtl 2, einen safe den man für 10 euro pro woche mieten kann und einen balkon.

• wir haben uns jeden abend auf das essen gefreut, der koch soll aus einem 5 sterne hotel kommen und das hat man auch gemerkt alles wirklich sehr lecker, die getränke musste man bezahlen aber auch hier humane preise ein bier 0, 5 l für 2 euro, ein wasser für 50 cent oder o-saft für 1 euro, manchmal gab es abends auch coktails für 4 euro, es wurde auch ein mittagsmenü angeboten auch hier die preise sehr gut spaghetti bolognese für 3, 50 euro oder schnitzel mit pommes für 4 euro.

• im hotel waren alle angestellten sehr freundlich mit guten deutschkenntnissen, man wurde jederzeit gut umsorgt, die zimmerreinigung war wirklich sehr gut wir haben immer ein sauberes bett und im bad auch saubere handtücher gehabt, unser bett wurde liebevoll von dem zimmermädchen dekoriert, wer hier etwas anderes schreibt sucht wohl irgendwelche mängel, wir haben auch eine schaummassage inkl. peeling und gesichtsmaske im hamam bei unserem super masseur mehmet genossen 70 minuten für 25 euro.

• Gut
  • die entfernung zum strand war zwar nicht weit aber in der sommerzeit bei über 40 grad doch etwas anstrengend, nach side kann man bequem am strand lang laufen ist wirklich nicht weit oder man setzt sich in den dolmusch, am strand kann man banane fahren, jetski, tretboot oder parasailing, hier waren wir etwas enttäuscht über das parasailing es wurde uns gesagt das 15 minuten 25 euro pro person kosten, ich habe auf die uhr geschaut und es waren gerade mal 6 minuten in der luft, die liegen und sonnenschirme gabs umsonst bzw für ein wasser von 50 cent, etwas trinken wurde schon erwartet.

• Gut

pool ist für die größe des hotels total ausreichend, man hat immer einen liegestuhl bekommen, schön war, dass es keinen gab der morgens schon seine liegestühle mit einem handtuch besetzt hat, da am morgen und am abend für das essen tische und stühle um den pool herum stehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008