Connie (31-35)
Alleinreisend • Juli 2008 • 3-5 Tage • StrandEs gibt eigentlich nix zu meckern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gesamt: Rundum waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Besser hätten wir es kaum treffen können. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen und wenn es sich ergibt, kommen wir auf jeden Fall wieder! Hotel: Das Hotel ist für jeden nur zu empfehlen, ob man jetzt als Single mit Kinder oder allein, als Familie, Paar etc. verreist. Es hatte alles einen sehr familiären Charakter. Schon allein die überschaubare Größe des Hotels machte alles weniger anonym wie in großen Bettenburgen. Man kam schnell mit anderen Gästen ins Gespräch, wozu auch die netten Mitarbeiter des Hotels beigetragen haben. Es waren alle immer gut gelaunt. Man hat sich vom ersten Tagen rundum wohlgefühlt. Lage: Etwas abgelegen. Man hatte seine Ruhe, kein Auto- oder Partylärm. Nur die Lautsprecher der Moschee riss einen gelegentlich aus dem Schlaf! Essen & Trinken: Ein großes Lob an den Koch und seine Gehilfen! Das Essen war einfach super! Sehr vielfältig, abwechslungsreich und keiner musste verhungern! Es war immer von allem genug da! Sport & Freizeit: Zu den sportlichen Möglichkeiten kann ich nichts sagen, weil die Dauer des Aufenthaltes mit nur 5 Tagen mich zu keinerlei sportlicher Betätigung antrieb. Der Erholungsfaktor stand bei uns im Mittelpunkt... Strand: Der Strand war ok. Nur die nervigen Gesandten der Restaurants haben die Erholung gestört. Zum Teil waren sie auch sehr frech und beleidigend, wenn man abgelehnt hat. Pool: Der Pool war zu jeder Zeit eine willkommene Erfrischung. Der Pool wurde täglich gereinigt! Familienfreundlich: Für kleinere Kinder wären mehr Spielangebote wünschenswert. Die Plasterutsche stand mitten in der Sonne und war nicht befestigt. Ein Sonnensegel und bißchen mehr Spielzeug gerade für die Kleineren wäre super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008