- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe die Reise spontan gebucht und mich auf die zahlreichen positiven Bewertungen verlassen. Und siehe da, sie stimmten. Das Selenium ist ein kleines, feines Hotel knapp 1 km entfernt von der Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Zum schönsten Badestrand fährt morgens mehrmals der kostenlose Shuttlebus. Das Personal ist sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch. Alle sind sehr hilfsbereit. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit einem kleinen Balkon und Halbpension. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist fantastisch. Für Mäkeler sei hier gesagt, es gibt am Abend türkisches Buffet. Verschiedene warme Speisen, viele Salate, Obst, Süßspeisen. Mehrmals wird auch gegrillt. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist der excellente SPA-Bereich mit Hamman,, Massage etc., ferner Friseur oder Maniküre, Ein rundum schöner Urlaub, gerne wäre ich noch geblieben!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Carola |
Guten Tag Carola! Vielen Dank für Deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und das Du Dich erholt hast! Viele Faktoren tragen dazu bei: das schöne Wetter, das blaue Meer, der Super Strandabschnitt, das leckere Essen und die vielen netten Gaeste in unserem Hotel. Selenium ist schon was besonderes und unser Team traegt alles dazu bei, dass es ALLEN gefaellt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Dir viele Sonnenstrahlen nach Deutschland. Danke für Dein Kommen! Ralf Geske Management