Da ich die Hotelbewertungen im Vorfeld gelesen hatte, habe ich mich für das Hotel Selenium entschieden. Ich war positiv überrascht. Mein Zimmer war wirklich klein, aber ich war ja da, um Badeferien zu machen und mich nicht im Zimmer aufzuhalten. Das Zimmer war stets perfekt sauber! Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten. Ein grosses Kompliment! Die Auswahl des Essens war nicht enorm aber es hat sehr lecker geschmeckt. Ich war schon in grösseren Hotels mit mehr Auswahl, aber da war mir das Essen nach ein paar Tagen verleidet, da alles gleich schmeckte. Im Selenium ist mir das Essen absolut nicht verleidet! Türkische Küche wie gewünscht! Lecker. Da mehrere Singles zur gleichen Zeit da waren, haben wir viel Zeit miteinander verbracht! Mädels, es war genial! Nächstes Jahr hoffentlich wieder! Das Hotel ist wie ein Juwel und weiter zu empfehlen. Wer Anschluss wünscht, ist hier sehr gut aufgehoben. Herzlichen Dank für alle Bemühungen.
Sehr klein aber völlig ok, da ich ja zum Baden nach Side kam und nicht, um mich im Zimmer aufzuhalten. Ich hatte ein Zimmer unter dem Dach und somit eine nette Aussicht auf die Hotelanlage. Das Zimmer war stets sehr sauber und hübsch hergerichtet. Ein einziger Wunsch meinerseits wäre, das automatische Licht abends auf dem Weg zum Zimmer etwas länger eingeschaltet zu lassen. Ich stand manchmal mit dem Schlüssel in der Hand vor dem Zimmer und das Licht war bereits wieder aus.
Einfach nur lecker! Mehr dazu unter der Bemerkung "Hotel allgemein".
Das Team des Seleniumhotels ist wie eine Familie. Man wird umsorgt und die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Kommt man von einem Abendspaziergang wird man gleich mit einem Tee begrüsst! Bei Problemen konnte ich mich an die Leitung wenden und man hat mir geholfen. Ich habe nur gestaunt, wie das Team rund um die Uhr fleissig war! Die ganze Atmosphäre war sehr familiär. Danke euch Fatih, Jimmi und alle anderen auch. Ihr wart ein Aufsteller!
Zum Strand ist es nicht weit und man hat einen eigenen Abschnitt, wo man Liegen und Sonnenschirme umsonst benutzen kann. Die Strandboys bringen einem sogar das gewünschte Essen und Trinken an die Liege....was will man mehr! Side ist schnell erreicht und ein Abendspaziergang am Strand entlang ist einfach nur romantisch. Der Strand nach Side ist nicht so stark bevölkert und leicht zu erreichen.
Der Pool war klein aber für mich ausreichend, da ich das Meer vorziehe. Am Abend ein Eintauchen in den Pool vor dem Abendessen ist genial.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |