das hotel ist klein und fein.es war alles vorhanden was ich zu einem erholsamen urlaub brauch.der pool sehr sauber,die ganze anlage ist sehr gepfegt.die eckzimmer ,in dem ich leider wohnte sind klein aber es ist trotzdem alles vorhanden was man benötigt. die sauberkeit der zimmer ist nicht zu übertreffen. das essen schmeckt sehr gut und es wird geachtet das alles vorhanden ist.die auswahl ist nicht allzu gross ,aberlecker. meist deutsche touristen.einige holländer,einige türken.die altersstruktur ist weit gestreut,auch das sehr angenehm.
kleine zimmer ,mit allem was man braucht. mobiliar neu ,badezimmer im verhältniss ziemlich gross und auch da sauber und gut.es gab in meinem zimmer nichts was nicht funktionierte,aber wie gesagt fand ich das eckzimmer nicht ideal,vielleicht bekomm ich ja nächstes mal ein anderes....aber es war ok.ich werde ja ganz bestimmt wieder anreisen,dieses kleine feine hotel hat mich völlig überzeugt.
wie gesagt klein aber nicht zu klein,tische und stühle wurden zu den mahlzeiten immer in ausreichender anzahl um den pool auf und abgebaut,absolut angenehm. das essen war frisch,schmeckte gut,die auswahl beschränkt.aber für ein 3sterne hotel gut und lecker. auch bei den mahlzeiten ,sauberkeit und hygiene,schnell und gut. das essen war meistens landestypisch und das erwarte ich auch ,in der türkei möchte ich türkisch essen. die snacks und getränke sind vom preis her angemessen,nicht überteuert. atmosphäre hab ich noch nie besser erlebt.
tja beim servce gibts nur eine eins,schnell,superfreundlich,das personal ist ein grossteil des erfolges dieses hotels.an dieser stelle fatih,dem gesamtem anderen personal mein herzlichsten dank für diese praktizierte gast freundschaft,einfach toll.danke,danke,danke.als deutscher vergisst man schnell einmal das man in der türkei ist,sehr gute deutsch kenntnisse.ich hatte keine beschwerde ,hab aber erlebt das wünsche immer umgesetzt wurden,ohne murren.
ca.15min.zum strand hab ich nicht als zuviel oder belastend empfunden.weil es dadurch in ruhiger umgebung liegt.side ist auf der strandpromenade gut und unterhaltsam zu erlaufen.aber der dolmusch ist sehr nah und damit kann man für wenig geld nach side oder kumköy fahren.an der ziemlich neu angelegten strandpromenade gibts geschäfte aller art,restaurants ,discos.um noch mehr auswahl zu haben ,wie gesagt side und kumköy. ich mache sehr gerne bootsfahrten ,aber die hab ich noch nie so schlecht in der türkei erlebt.das lag aber nur am falschem anbieter,gti kann man meiner meinung nach vollkommen vergessen.zu teuer und schlechte organisation unfreundlichkeit inbegriffen.ich kann vor ort tony maccarroni empfehlen,super typ mit tollen angeboten.
genial das es 2 strände gibt an denen man weder liegen noch schirme bezahlen muss,wenn man einfach sagt ,ich wohne im selenium. auch dort super nettes personal,die nicht aufdringlich waren.wasser und strand gut,obwohl die liegen eindeutig zu eng stehen.da aber um diese zeit noch nicht so sehr viel touristen dort waren,störte mich das nicht besonders.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |