Silvana (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal Selenium - ich komme wieder

Gut

Einfaches gut geführtes, sauberes 3 *** Hotel mit freundlicher und ungezwungener Atmosphäre. Für einen ruhigen Erholungsurlaub (ohne nervige Animation) bestens geeignet.

• Gut
  • Ich hatte ein Familienzimmer zur Alleinbenutzung mit sehr viel Platz und einem kleinen Balkon. Modernes kleines Bad mit Toilette, Dusche, Waschbecken mit Flüssigseife und Föhn. Keiner Kühlschrank, Flach TV, Klima und Safe -alles vorhanden. Alles sehr sauber gehalten von den Reinigungsdamen :) Hatte jeden zweiten Tag ein “Bitte nicht stören Schild“ draußen, es wurde immer respektiert. Was ich auch wichtig fand, dass es genug Steckdosen und gesamten Zimmer gab.

• Ausreichende Auswahl an Speisen sowohl morgens als auch abends. Man sollte hier jedoch kein 5***** Buffet erwarten, denn wer sowas erwartet ist hier falsch. Es gibt Vorsuppe, div. Salate, Reis und Kartoffeln mit verschiedenem Gemüse sowie ein Fleischgericht (meistens Huhn). Morgens gibt es immer täglich frisch gebackenes Schwarzbrot, das auch immer noch warm war. Am Strand war die Bewirtung gut und nicht teuer.

• Gut
  • Es war jederzeit ein Ansprechpartner erreichbar, auch der Chef und die Chefin. Es wurde gefragt, ob alles bei den Gästen in Ordnung ist. Beschwerden hatte ich keine. Wi-Fi leider nur an der Rezeption.

• Gut
  • Super zentrale Lage, keine fünf Minuten von der Hauptstraße entfernt. Von da aus fährt auch der Dolmus in alle Richtungen. Diverse Geschäfte in der Nähe. Antik Side ist auch nicht weit. Zum Strand ca. 700 m. Vom Hotel fährt dreimal täglich der Bus dorthin, ansonsten ca. 20 Minuten zu Fuß. Der Strandabschnitt ist sehr zu empfehlen. Es gibt immer genug Liegen und Sonnenschirme. Gute Essens- und Getränkeauswahl an der Strandbar.

• Gut

Es gibt einen Außenpool und einen kleinen beheizten Innenpool. Hamam, Sauna und Massagen werden angeboten. Habe aber nichts von alledem in Anspruch genommen. Keine Animation - wunderbar!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend