Beata (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel mit tollen Menschen kann nur empfehlen

Bin bereits das 11 Mal im Hotel Selenium und bin wirklich begeistert. Es passt einfach alles die Zimmer sind tip top sauber. Das Essen ist einfallsreich und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich spricht deutsch gegebenfalls englisch. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage ca 300m vom Atatürk bulvar. Seit Sommersaison gehört auch zum Hotel eigener Strandabschnitt ." das Selenium beach" zwischen 10 Uhr und 12 Uhr gibt es alle 30 Minuten einen Shuttle der zum Strand fährt. Zurück zum Hotel gibt es auch Shuttle zwischen 16 Uhr und 17 Uhr. Strand kann man auch zu Fuß erreichen es sind etwa 1000 m. Für die unternehmungslustigen gibt es auch einiges am Wassersport wie z.b. Parasailing Jetski Bootsfahrt und so weiter. WLAN Verfügbarkeit besteht nicht nur im Hotel sondern auch am Strand. Die Menschen hier sind wirklich sehr liebevoll und auch sehr tierlieb. Mein 12 Urlaub in Selenium ist so gut wie gebucht.......... Dann kann ich auch sagen " schön wieder in meinen zweiten zu Hause zu sein"

• Mein Zimmer das ich buche ist ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Es ist groß und gut ausgestattet es befindet sich dort ein großes Bett 160 sowie ein großer Kleiderschrank. Andere Zimmer sind selbstverständlich auch sehr gut ausgestattet in jedem Zimmer befindet sich ein LED Fernseher Klimaanlage Kühlschrank. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet bietet auch eine bequeme Bewegungsfreiheit.

• Leckeres abwechslungsreiches und mediterranes Buffet

• Freundlich (deutschsprachig bzw.Englisch.)

• Ruhige Lage

Das Hotel verfügt über eigenen Strandabschnitt . Am Wassersport gibt es viele Angebote Parasailing Jetski etcetera. Es gibt auch am Strand sowie auch am Pool türkische Abende mit Bauchtanz sowie auch Pool und Strand Partys in der Sommersaison

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde