Rita (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Es ging so

Das Personal vor Ort ist sehr bemüht gewesen uns bei allem zu unterstützen. Leider ist Abends dort gar nicht los und es wird jeden Abend die gleiche Musik gespielt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war nicht sehr gut. Abwechslungsreiches Essen gab es dort nicht grade. Vielleicht kann man bei so einem günstigen Preis auch nicht mehr erwarten,aber das es nicht jeden 2ten Tag Broccoli und jeden Abend den gleichen Reis und die gleichen Nudeln gibt,kann man eigentlich schon erwarten. Auch das Besteck sollte echt mal ausgetauscht werden. Die Messer sind sehr stumpf. Was ich persönlich auch sehr nervig fand,das man kaum fertig war mit dem Essen und es wurde einem schon fast der Teller unter der Hand weggezogen.Die Musik ( KLaviergeklimper) war sehr nervtötend.Beim Frühstück wird man sehr schnell von seinen Plätzen von einem Plsatz zum anderen geschickt,weil sie die Tische wegräumen mussten um die Liegen aufzubauen. Fanden wir doch sehr störend

• Gut
  • Der Service war eigentlich recht gut. Da wir Probleme hatten aber unser Reiseveranstalter vor Ort nie zu erreichen war,hat uns das Hotelpersonal vor Ort sehr gut geholfen. Sie waren sehr bemüht es uns alles Recht zu machen. Auch die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern im Hotel muss man hoch anrechnen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen