(31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Freundlich,sauber,aber nicht herausragend

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der sehr vielen positiven Bewertungen hier entschieden wir uns für dieses Hotel und ich muss leider sagen,dass meine daraus entstandenen Erwartungen enttäuscht wurden. Das Personal ist zwar tatsächlich sehr freundlich und spricht gut deutsch,aber das besonders gute Essen haben sie Mitte November leider nicht mehr serviert. Das Essen war in Ordnung,aber absolut nichts Besonderes. Ebenso verhält es sich mit dem Hotelgebäude: es ist ordentlich,sauber aber eben auch sehr schlicht. Insgesamt finde ich das Preis-Leistungsverhältnis angemessen,aber eben nicht herausragend. Den Shuttleservice zum Strand gibt es Mitte November nicht mehr.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
Vorname:

Hallo und guten Tag! Schade, dass İhr Eueren Beitrag nicht mit dem Vornamen gekennzeichnet habt Trotzdem vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck! Es tut uns leid, dass es Euch nicht geschmeckt habt, vielleicht lag es an der türkischen Küche wer weiss? İm Nachherein denkt bitte daran, dass wir ein 3 Sternehotel sind und das Preis- Leistungsverhaeltnis für Euren Urlaub, knapp 170 € für eine Woche, zu berücksichtigen ist! Rote Teppiche -in Perserqualitaet- haben wir noch nicht, wir sind eine sehr gutes Familienhotel und unser Ambiente ist super! Vlelleicht haettet İhr ein 5 Sternehotel mit einer lukulischen Ausrichtung waehlen müssen, bei uns wird solide, türkische Hausmannskost angeboten, so wie die türkische Hausfrau kocht - gesund, lecker und gut! Wir wünschen Euch eine gute Zeit! Ralf Geske Manager