- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
insgesamt ein sehr gutes Hotel unter Berücksichtigung des Preises. Wer hier mehr als die gebotene Leistung bei persönlicher deutschsprachiger Betreuung erwartet sollte lieber das Doppelte bezahlen und in eine andere Bettenburg ziehen. Besonders hervorzuheben war das umfangreiche frische Salatbuffet zum Abendessen. Der Manager hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste und war bemüht es allen recht zu tun. Viele Stammgäste zeugen von einer angenehmen Atmosphäre. Man findet leicht Kontakt zu anderen Gästen. Leider ist der zugige Speiseraum (Durchzugsspeiseschlauch) im November recht unangenehm und ich habe mir eine unvermeidbare Erkältung eingefangen. Eine warme gemütliche Sitzecke/Kellerbar oder dergleichen fehlt leider und würde die Abende, gerade wenn es im Herbst draußen kühl ist, in der Hotelanlage bereichern. Ich werde wiederkommen, jedoch in wärmeren Monaten. Ich grüße alle lieben Mitarbeiter !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter! Über Deine Bewertung haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank! Das Projekt Speiseraum werden wir bald angehen und wir hoffen, dass es Euch dann gefallen wird. - Du wırst Deine Erkaeltung bald auskuriert haben, ja das schwimmen im Meer -gerade im November- bringt so manches mit sich,da muss man schon ein wenig aufpassen. Das Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weiterleiten - und wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen im Aprıl/Maı 2016. Viele Grüsse an Deine Partnerin. Die Sonne scheint und es ist angenehme 20 Grad draussen! Ralf Geske Manager