- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber. Die tägliche Reinigung war leider immer während der Mittagszeit, wo man sich aufgrund der starken Sonne gerne mal ins Zimmer zurückziehen wollte. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Einige Angestellte konnten nur russisch und türkisch und ganz wenig englisch, deshalb war es manchmal etwas schwierig sich zu verständigen. Das (überwiegend männliche) Personal war stets nett,hilfsbereit und bemüht. Die Poolanlage war klein aber fein. Wurde von mir zwar nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck. Ein Hamam ist im Hotel, wo man sich verwöhnen lassen kann. Die Preise für Massage sind vergleichbar mit denen in Deutschland (90 minütige Behandlung für 40€). Der Strand der zum Hotel gehört ist etwas entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum hoteleigenen Strand. Man muss allerdings mindestens 4,5 Stunden dort bleiben und die Zeit liegt genau in der Mittagshitze.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war zwar klein, aber für mich reichte es. Es gab ein Bad mit Dusche und einen Balkon der in den Innenhof weiste.
- GeschmackGut
Es gab Frühstück mit einer relativ guter Auswahl. Abendessen war mehr lauwarm mit vielen kalten Auswahlmöglichkeiten. Meiner Einschätzung nach viel Convenience-Produkte bzw. wird wenig frisch und selbst gekocht.
Das Personal war stets nett, hilfsbereit und bemüht. Leider wurden wir einmal abends nicht angesprochen, ob wir etwas trinken möchte. Es war leider einer der wenigen Angestellten, die nur russisch und türkisch konnten, der in dem Bereich indem wir saßen arbeitete.
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |