Volle Punktzahl von mir! Wer ein familiäres Hotel in ruhiger Lage mit angenehmer Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Freundliches Personal und guter Service. Essen schmeckt super und ist in ausreichender Auswahl vorhanden. Zimmer sind okay und werden täglich gereinigt. Hallo, was will man mehr für drei Sterne. Ich komme wieder.
Von der Größe her okay (ich war allerdings allein im DZ). Bad mit WC und Dusche, ausreichende Größe. Im Zimmer Doppelbett, Schrank, Kommode und Klima. Reinigung täglich.
Ausreichende Auswahl an kalten und warmen Gerichte. Für drei Sterne super. Ich war abends meißt am Anfang der Essenszeiten da, kann damit nicht beurteilen, wie es später war.
Freundlich, zuvorkommend. Kann mich nicht beklagen.
Nach Colakli, Evrenseki und Kumköy werden die Hotels in Side als letztes angefahren, deshalb auch die längste Fahrtzeit. Bei mir 1 1/4 Stunde. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Ein öffentlicher Spielplatz gleich um die Ecke. Bis zum West-Beach 10 min zu Fuß, nur über die große Hauptstraße drüber. Zum hoteleigenen Strand am Ost-Beach fährt regelmäßig ein Kleinbus. Wer gut zu Fuß ist....am West-Beach entlang, dann durch Side-Alststadt, ca 45- 60 min bis zum Selenium-Beach. Oben an der Hauptstraße mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side jeweils 5-10 min. Fahrzeit.
Sauberer Pool im Innenhof. Hamam und Massage -Angebote im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |