Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für sparfüchse

Es handelt sich um ein klein familier geführtes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, bietet guten Service und leckeres Essen.

• Klein aber fein mit Balkon. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen.

• Das Buffete bietet sehr abwechslungsreiche türkische Küche.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und waren immer sehr Hilfsbereit. Fast alle sprachen deutsch.

• Der Transfer hat ca. 1,5 Stunden gedauert und ist daher auch für Kurzreisen geeignet. Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Strand entfernt und liegt in sehr ruiger Lage.

Zwei Pools vorhanden, Hamam zusammen mit der Massage sehr erholsam und schön.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Marvin

MS - liebes Paar! Vielen Dank für die nette Bewertung und für die Kommentare bei Holidaycheck. Für uns als Hotelier ist es wichtig, dass sich unsere Gaeste wohlfühlen und sich erholen! İhr habt Euren Urlaub in den wenigen Tagen voll ausgekostet, die Sonne genossen - was will man mehr? Sehen wir uns wieder? DAs Team des Seleniums würde sich freuen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Side Ralf Geske Management