Das Selenium ist ein kleines gemütliches Hotel mit fast nur deutschen Gästen, mit freundlichem - überwiegend sehr gut deutsch sprechenden - Personal, ausreichender Ausstattung der Zimmer und abwechslungsreichem Essen. Für alle, die auf familiäre Atmosphäre Wert legen, ist dieses Hotel das Richtige.
Die Zimmer sind für ein 3-Sterne-Hotel absolut ausreichend. Was braucht man schon im Urlaub mehr, als ein Bett und einen Schrank, sowie ein sauberes Bad... Auf allen Zimmern befinden sich Fernseher, mit allen / vielen deutschen Sendern, Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank. WLAN gibt es im ganzen Hotel, was natürlich im heutigen Zeitalter sehr schön ist.
Frühstück und Abendbrot findet im Restaurant statt. Das Essen besteht morgens aus allen möglichen Dingen, die wir auch zuhause auf den Frühstückstisch stellen - nur eben landestypisch - und abends aus einer Vielzahl von Salaten, warmen und kaltem Buffett. Hier ist für jeden was dabei. Der Koch lässt sich jeden Tag was Besonderes einfallen. So wurde u.a. an einem Abend frisch zubereiteter Tunfisch in Salzmantel vor den Gästen serviert. Der Koch nimmt auch gerne Essenswünsche entgegen. Das Personal sorgt für saubere Tische, Bestellungen werden schnell entgegen genommen und freundlich serviert. Die Servicekräfte im Restaurant sind immer gut gelaunt und machen insbesondere mit Kindern auch Scherze und kümmern sich. Viele liebe Grüße an Sezgin und seine Crew.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend und durch die bei vielen Servicekräften sehr guten vorhandenen Deutschkenntnisse können Probleme und Beschwerden schnell und auch zufriedenstellend geklärt werden. Man kann sich bei allen Fragen, Unklarkheiten, Problemen oder Beschwerden an die Rezeption wenden. Vielen Dank dafür an Murat und Azur sowie Ralf. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht, frische Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig bereit gelegt.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Wer nicht laufen möchte kann den Strand bequem mit dem Strandshuttle erreichen. Dieser fährt vormittags und nachmittags regelmäßig. In der Umgebung gibt es diverse Möglichkeiten, um das eine oder andere einzukaufen, z.B. die Strandpromenade oder den Markt samstags. Will man jedoch so richtig shoppen macht man am Besten einen Ausflug nach Manavgat. Manavgat erreicht man bequem mit dem Bus. Ansonsten gibt es Bar`s und Restaurant`s in der Nähe und einen Bäcker, der mit Abstand den besten Kuchen serviert, den ich je gegessen habe.
Das Hotel bietet keine Animation an, wofür ich sehr dankbar bin, da ich das nicht mag. Allerdings gibt es natürlich einen Pool und einen wunderbaren Wellnessbereich. Hier kann man mit Hamam, Massage oder Saune genauso gut erholen, wie am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Simone |
Simone - herzliche Grüsse und vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck! Toll war die Zeit mit Euch und es war immer sehr lustig, İhr habt unsere anderen Gaeste mit Eurem Humor angesteckt, wir sollen Euch auch noch herzlich grüssen von Manfred, Birgit und Klaus. Vincent war eine Bereicherung mit seinen 'trockenen' Sprüchen und sorgte für so manchen Lacher! Grüss Andrea ganz herzlich von uns und nochmals vielen Dank für den leckeren Camenbert. So, das war alles sehr persönlich, aber ich nehme mir die Freiheit heraus! DAnke, dass İhr Euren Urlaub bei uns verbracht habt, bleibt gesund und wir sehen uns bestimmt in 2016 wieder! Grüsse aus dem warmen Side Ralf Geske