Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist Überbewertet

Das Hotel Selenium ist ein Hotel was wir nur bedingt empfehlen können. Für Personen die was einfaches an Übernachtung und Verpflegung suchen ist dieses Hotel geeignet. Das Frühstück ist einfach gehalten und das Abendessen ist auch sehr einfach gehalten , da sich die Speisen immer wiederholt hatten. Was sehr gut in diesem Hotel ist die SAUBERKEIT in den Zimmern . Wir haben nur mal zwei Tipps für dieses Hotel . Versucht doch mal noch etwas an eueren Speisen was zu ändern und Musik ist ja schön erholsam aber bitte in passender Lautstärke . Und vielleicht sollte ihr mal versuchen die Musik Mittags und Abends ab 23.00 Uhr sie leiser im Hintergrund laufen zu lassen.

• Die Zimmer in diesem Hotel sind Unterschiedlich groß und wir hatten Glück mit unserm Zimmer. Aber alle Zimmer haben einen Nachteil das sie zum Innenbereich des Hotel liegen , wo der Pool liegt und auch die Mahlseiten gereicht werden wie auch man sich Abends zum Ausklingen des Tages einfindet.. Das sehr Nachteilig sein kann wenn man Abends Schlafen gehen möchte oder Nachmittags mal sich ausruhen möchte, da man in der Hauptsache durch die LAUTE Musik gestört wird.

• Was soll man dazu noch schreiben ! Einfache Küche halt und für drei Sterne genung. Sauberkeit und Hygiene sind positiv zu beurteilen.

• Das Team von Kellnern können wir nur ein sehr sehr großes Lob aussprechen. Wären die nicht in diesem Hotel tätig würde das Hotel mit sicherheit in der Beurteilung schlechter dastehen. Aber auch die Damen von der Zimmerreinigung können sehr stolz auf ihre Arbeit sein.

• Das Hotel liegt vom Strand etwas entfernt , aber das sehen wir nicht als nachteilig an da bewegung ja wohl sehr gut tut uns allen. Es gibt in fast jeder Strasse einen kleinen Markt wo man was Einkaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009