Susi & André (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, Preis-Leistung einfach top

Unser erster Urlaub in der Türkei. Wir waren super zufrieden mit unserem Hotel. Jeden Tag frische Handtücher, geputzte Zimmer,saubere Dusche, saubere Toilette. Einige Tische zum Frühstück und zum Abendbrot um den Pool zu stellen, eine klasse Idee.

• Wie schon oben erwähnt, tolle Zimmer mit Balkon. Alles sauber, man fühlt sich einfach pudelwohl.

• Alles super!!!! Die Küche hat jeden Abend etwas mit Fleisch gemacht, für die Männer ja wichtig :) Es gab immer Obst, Salate, Kuchen..... für jeden etwas dabei. Super.

• Das Personal war super, super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Alle dort machen einen fantastischen Job und man fühlt sich als Gast nach zwei Tagen total wohl und heimisch. Wenn jemand Kritiken oder Beschwerden hatte, wurden die sofort in das gewünschte ungesetzt. Timo, Fathi, Mehmet, Muhmut, Hasan und all die anderen machen einen super, super Job. Lob an Euch alle!!!!

• Der Strand ist in 8 min zu Fuß zu erreichen. Wenn man nach Side und Altstadt wollte, konnte man gemütlich am Strand lang bummeln, und war in gut 15 Minuten da. Da man im Urlaub ja Zeit hat, eine nicht wirklich weite Entfernung. MIt dem Dolmus kommt man für 1€ zum Beispiel nach Manavgat, eine typisch türkische Stadt. da kann man auf den Basar gehen, Wassderfall angucken. Oder man leiht sich ein Moped aus, für 15€ und fährt mal richtig tief ins Land rein. Hinauf ins Taurus Gebirge, mit einer riesigen Staumauer und Stausee, oder der antiken Stadt. danach kann man bei einer netten Dame Gözlamma essen, steinofen gebackener Teig, gefüllt mit Spinat, Schafskäse und Zwiebeln. Lecker. Es gibt soviel zum anschauen, und zu erlaufen. Und immer das Meer im Blick. Wunderschön.

alle toll in side!!!! hab ja oben schon alles gesagt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Susi & André