Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Selenium ausreichend für schönen Urlaub

Kleines Hotel mit sauberer Anlage und Zimmern, Gäste überwiegend Deutsche, Personal und Manager sind bemüht alles noch zu verbessern, wie üblich in der Türkei sollte man allen auch noch etwas Zeit geben, Essen als Halbpension ausreichend, der Besuch des Massagebereich sollte man nicht vergessen denn das Preis-/Leistungsverhälniss stimmt und das Personal dort ist sehr gut geschult, hierfür ***** ! Der Chef des Hotels, Ralf und seine Frau und das gesamte Personal sind bemüht es allen Gästen recht zu machen, hier sollte man mehr Toleranz zeigen und über einige Kleinigkeiten hinwegsehen, man ist im Urlaub und außerdem nicht in einer 5-Sterne Anlage. Wir werden im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen und freuen uns auch darauf, bisher haben wir unseren Urlaub in 5-Sterne Hotels verbracht aber das Selenium reicht uns vollkommen aus. Danke nochmals an alle Bediensteten des Hotel, es war ein schöner Urlaub bei Euch !!!!!!!!

• Gut
  • Die Eckzimmer sind sehr klein, bitte bei der Buchung darauf achten und etwas mehr bezahlen, dann ist das Zimmer von der Größe auch ok. Reinigung wie erwähnt Super.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen ist in Ordnung, wer ein Hotel mit 5-Sternen erwartet, ist hier fehl am Platz. Einige Bewertungen stimmen hier nicht, da im Hotel keiner verhungern muss. Es gibt halt eben Gäste die in der Türkei das Schnitzel und die Currywurst vermissen ,-)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie im Eingang erwähnt, sollte man dem Hotel noch etwas Zeit geben einige Sachen zu verbessern, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, hierfür ebenfalls ***** !

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits aber zu Fuß kommt man schnell zu allen Geschäften oder Restaurants (Baris Restaurant am Kreisverkehr auf dem Atatürk Bulevar ist zu empfehlen) ebenso ist man schnell in Side mit dem Dolmus € 1,-- oder zu Fuß.

• Gut

Der Pool ist ausreichend für die Gäste die nicht zum Strand möchten, Animation gibt es gelegentlich (Bauchtanz etc.) Liefestühle und Schirme am Pool ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Udo