- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht schlecht, ist aber in vielen Dingen baulich fragwürdig, d. h. es ist nicht überall fertig gestellt worden, auch nicht in unserem Zimmer. Viele Dinge im Bad sind provisorisch gefestigt, Fugen wurden einfach mit Silikon lieblos gefüllt, aber wenn man(n) nicht so genau hinschaut, kann man mit der Ausstattung leben. Bei Halbpension sind Frühstück und Abendessen als Buffet angerichtet, morgens sind Getränke wie Kaffee und Instantsäfte incl., beim Abendessen kosten alle Getränke Geld, und nicht zu wenig z.B. 1 Flasche Cola 3,50 Euro, eine Flasche Bier 3 Euro, das erscheint mir etwas zuviel und Getränke von ausserhalb sind im Hotel verboten! Als Pluspunkte kann man anbringen, die Klimaanlage funktioniert gut, aber nur bei eingesteckter Karte, genauso wie der gesamte Strom des Zimmer's, also auch der kleine Kühlschrank gibt dann den Dienst auf. Stecken lassen geht, aber sobald die Putzfrauen kommen, ziehen diese Damen die Karte raus. Fernseh mit deutschen Sendern ist ebenfalls vorhanden. Die Zimmergrösse ist klein aber ausreichend, jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick zum Pool im Innenhof. Shuttle zum Strand funktioniert sehr gut, die kleinen Busse sind alt, fahren aber noch Ein Hotel für den kleinen Anspruch
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Auswahl begrenzt aber sehr guter Geschmack
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Relativ neuwertiges Hotel, aber die Umgebung erinnert an ein, nennen wir es mal, Schlachtfeld.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael! Vielen Dank für Deinen Kommentar bei Holidaycheck. Bezüglich der Stromunterbechung, sobald das Zimmer verlassen wird, solltest Du wissen, dass dieses eine behördliche Anordnung für Hotels in der Türkei ist. İch glaube auch nicht, dass deutsche Bürger übertags bei Abwesenheit die Klimaanlage laufen lassen! - Vergleichst Du die Preise mit einem Erholungsgebiet in Deutschland, wirst Du feststellen das die Türkei preiswerter ist. Ausserdem ist auf Alkohol ein ımposanter Steuersatz in 2013/20014 und 20015 festgelegt worden. Eın moslemisches Land fördert nicht unbedingt den Alkoholkonsum! Caola und Fanta -also İmportartiekl- werden ebenso hoch versteuert, da man den Verbrauch der inlaendischen Getraenke fördern will! DAs zum besseren Verstaendnis! Du hast Dich aber durchweg wohlgefühlt, in unseren Gespraechen wurde nichts nachteiliges geaussert. Lass es Dir gutgehen und wenn Du Lust hast, besuche uns in 2016 wieder. Grüsse aus Side Ralf Geske Hotelmanagement