Sabine (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Hotel Selenium!

Überschaubares, kleines Hotel in sehr sauberem, einwandfreien Zustand. Es wird Halbpension angeboten. Es halten sich überwiegend deutsche Gäste in allen Altersklassen dort auf. Ich möchte mich hier nochmals für die schönen Tage im Selenium bedanken. Mir hat es sehr gut bei euch gefallen und ich werde wiederkommen( dann mit Familie)!! Ihr seid echt klasse und ein super Team!! Es grüßt euch Sabine aus Zimmer 212

• Ich hatte ein schön eingerichtetes Einzelzimmer(212) mit schicken Möbeln, einem kleinen Fernseher( Pro7, Kabel1, RTL, Sat1 usw), einem Telefon und einem Safe. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sogar eine Minibar gab es. Auch über das Badezimmer gibt es nur positives zu sagen....alles sauber, kein Schimmel .... makellos, selbst ein Föhn war vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Die Qualität der Speisen ist vollkommen in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Es gibt zwar nicht die riesengroße Auswahl, jedoch schmeckt das Vorhandene lecker! Mir haben die Salate besonders gut geschmeckt!

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich war zum ersten Mal ganz alleine im Urlaub, was am Anfang schon etwas befremdlich für mich war, jedoch wurde ich dort so nett aufgenommen, das ich mich wie bei Freunden gefühlt habe!! Auch zu den Gästen hat man sehr schnell Kontakt. Die Zimmer sind gemütlich, ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt. Fast alle im Hotel sprechen Deutsch oder Englisch, was ich durchaus nicht als selbstverständlich empfinde! Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall empfehlenswert!!

• Gut
  • Etwas abseits vom Trubel, was ich als sehr angenehm empfand. Der Strand(Shanty Beach) ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es fährt auch ein Shuttle Bus zum Side Beach, der mir persönlich besser gefallen hat. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch schnell vom Hotel aus zu erreichen. Ausflüge kann man auf dem Weg zum Strand buchen. Zum Flughafen fährt man ca 1,5 Stunden.

Es gab keine Animation......wie schön!!!!! Internetzugang gibt es kostenlos im Restaurantbereich. Der Pool ist super sauber, Liegestühle und Schirme sind immer genügend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012