Das Hotel ist sauber gewesen. Leider vermissten wir die im Internet auf der Hotelseite angebotenen Aktivität des Tischtennisspielens. Auch fand kein Folkloreabend mit Bauchtanz statt, der 1x pro Woche laut internetseite angeboten wird. Dr Pool war sauber. Wir hatten ein Eckzimmer, das war sehr klein für 3 Personen, aber es hat für eine Woche gereicht. Man war eh viel draussen und nur zum SChlafen dort. Klimaanlage war vorhanden. Zimmerreinigung fand täglich statt und war auch gründlich. Handtücher und sogar Bettlaken wurden gewechselt. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Man konnte abends am Buffet aus verschiedenen deutschen oder auch landestypischen Gerichten wählen. Beim Frühstück vermisst man Butter oder Magarine aber sonst gute Auswahl an Käse, Müsli, Brot, Brötchen, Honig Marmelade, Obst überwiegend Melone. Mittags Menü oderSnackkarte immer was dabei für ca. 5 € mit Getränk.Abends Cocktailkarte im Angebot. Angestellte sprachen überwiegend deutsch. Ansonsten vereinzelte englisch. Manche nichts von beiden die holten aber sofort jemanden, der einen verstanden hat. Überwiegend deutsche Gäste zwischen 20 und 30 Jahren als Pärchen, oder 30 - 45 jährige als Singel mit Kind.Da dort immer schönes Wetter ist, isst man draußen auf der Terasse. Wunderschön, so mag ich das. Abends super romantische Atmosphäre, nicht wie in einer Bahnhofshalle mit Massenabfertigung. Super Heiß im Hochsommer. Aber am Meer und im Pool unter Sonnenschirmen auszuhalten. Dank Klimaanlage auch nachts im Zimmer gut auszuhalten. Preis - Leistungsverhältnis super. Einfach nur die schöne Zeit geniessen und sich auf Land Kultur und Leute offen einlassen. Handeln und Feilschen sind erwünscht und macht spass.
Doppelzimmer für 2 Leute ausreichend mit Zustellbett für 3. Person zu klein. Möblierung o.k. Fernseher, Minibar, Kommode mit Spiegel, 1 Kleiderschrank, 1 Nachtkonsole, Klimaanlage. Balkon zum Pool. Dusche WC. Safe im Zimmer und Telefon.Badezimmer mit Föhn ausgestattet. Sauber. Nur etwas Schimmelflecken an den Fugen. aber wurden immer gereinigt.
Im Hotel Mittags konnte man Snacks oder Menü wählen. Ansonsten in der Altstadt oder am STrand diverse möglichkeiten. Man konnte landestypisch und deutsche Speisen wählen. Im Hotel steht eine Trinkgeldbox an der Bar und eine in der Rezeption. Da man die Rechnung für Getränke und Speisen nicht sofort bezahlt, sondern einen Quittungsbon erhält wird am Abreisetag eine Gesamtrechnung erstellt. um man steckt halt mal was in die Trinkgeldbox. Speisen und Getränke von Außerhalt darf man nicht mit in das Hotel bringen, dafür steht auch an der Rezeption ein Schild. Verständlich, denn das Hotel muss sich ja schließlich auch finanzieren. Da meine Tochter zum Frühstück gerne KAkao trinkt und es aber kein Kakaopulver dort gab, wurde aber nichts dagegen gesagt, eigenes Kakaopulver im Laden zu kaufen und am frühstückstisch hinzustellen und zu benutzen. Preise: z. B. 1 Flasche Sprite 3€, 1 pizza Thunfisch 4€, Pommes 2,50€, Döner Kebab mit Reis, Pommes Salat und 1 Getränk 5€, Hamburger 3€. Atmosphäre war super. Es lief tagsüber am Pool moderne Musik. Leider gibt es für Kinder keine Spielmöglichkeiten wie Tischtennis oder Billiard. Schade, sonst wäre es der Perfekte Urlaub gewesen.
Personal super freundlich, überwiegend deutsch sprechend und wir sind herzlich aufgenommen worden. Anreise war spät abends ca. 21:30Uhr. Es wurde uns noch ein Leckerer Obstteller und Antipasti Brot mit Tomate, Käse usw. angeboten und serviert. Es fand zum Abschied eines Geburtstagskindes eine späte Poolparty statt. War sehr schön. Wir wurden direkt zum Mitmachen eingeladen. Das Personal sprach überwiegen deutsch und nur wenige angestellte verstanden einen nicht, die holten aber sofort jemanden, der einem weitergeholfen hat. Den neu angereisten wurde das Haman und eine Gratis-TestMassage angeboten. War auch wirklich Gratis und super gut. So gut, dass man gerne noch mal ein oder 2 Massagen bucht. Die Leiterin der Massageabteilung hat sogar von sich aus gesehen, dass ich nach dem ersten Tag einen Sonnenbrand hatte und hat mir von sich aus gratis eine Lotion dafür aufgetragen. Also sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Animation und Kinderbetreuung gibt es dort nicht. Aber die Kellner haben sich auch Zeit genommen und mit einem mal Karten gespielt. Beschwerden hatten wir keine. und Wäscherei und Arzt haben wir auch nicht gebraucht.
1 h mit dem Dolmus vom Flughafen entfernt, daher kein Fluglärm im Hotel. Mosche direkt um die Ecke über die Straße ca. 200m. Aber das gehört doch wenn man dorthin fährt dazu, etwas von der Kultur abzubekommen. Schön anzuschauen. Strand ca 800m über die Hauptstraße noch einen Berg hinunter. 2 Liegen mit Sonnenschirm für ca. 5€ den ganzen Tag mit Getränkebedienung wenn man möchte. Strandpromenade mit Sicherheitsleuten bewacht, so dass man sich auch spät abends hier noch sicher fühlt. Ebenso in der Stadt die die Promenade entlang am Meer nach ca. 1 km kommt. nach weiteren Fußweg zur Altstadt nach Side ca. 40 minuten an der Promenade entlang. Schöner Hafen dort. und Super Einkaufsmöglichkeiten. Sowie gute Möglichkeit hier Kultur zu erleben, Museum und Säulenstraße etc. Mit dem Dolmus für 3 Personen für 2,50€ kann man auch dahin fahren. Muss man mal gemacht haben.
Am Strand diverse Anbieter, Bananaboot, Parasailing,Bootsfahrten. Sowie Anbieter für Ausflüge Delfininsel, Aqualand. Einkaufsmöglichkeiten am Strand entlang mehrere kleine Shops in Nebenstraßen und nach 40 min Fußmarsch die große Altstadt von Side. Strand sauber, Wasser klar, keine Tiere am Badestrand gesehen bis auf den Hund vom Wassersportanbieter. SChöner Sandstrand. Duschen am Strand vorhanden. Im Hotel gratis WLan, je nach Zimmerlage auch auf dem Zimmer. Sonst im Bereich der Bar. Auf der sEitenstraße vom Hotel super kleine Sportanlage mit Geräten mehr oder weniger in Schuss und Laufbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Birgit |