es ist ein kleines Hotel, hat ja auch nur 3 Sterne aber ich hatte eine schöne Zeit dort und kann es gerne weiterempfehlen, natürlich schneidet es gegenüber 5 Sternen nicht so gut aber aber Preis/Leistung ist top und ich habe mich sehr wohl gefühlt
die Zimmer sind klein, aber ganz ehrlich ich will auch nur dort schlafen aufhalten will ich mich draußen und geschlafen habe ich gut. Immerhin gibt es hier mal keinen Straßenlärm. Das Zimmer war sauber und hatte alles was ich brauche
Das Buffet war doch eher spärlich, aber das ist im 3 Sterne Bereich scheinbar immer so. Ich bin sehr lecker was das Essen betrifft aber, ich bin satt geworden. Sicher keine Kulinarischen Highlights, aber wie gesagt mein Schwerpunkt war die Sonne
das Personal war ultranett, liegt meiner Meinung nach an dem kleinen Hotel, es war alles sehr eingeschränkt, war ja auch Winter, ist aber in allen Hotels so. Stört mich nicht. Bei Problemen wird einem geholfen und es gibt nichts worüber ich mich beschweren kann. Okay es gab keine Cocktails, aber hallo, 3 Sterne irgendwo muss das herkommen.
zentral gelegen, zum kleinen Sider Basar ist man in 5 Minuten gegangen, McDonalds, BurgerKing, sogar Subway fußläufig erreichbar und die genialste Patisserie von Side ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt keine Einkaufsmeile in der Nähe aber mit dem Dolmusch ist man schnell in Manavgat oder Evrenseki oder Kumköy, ich bin noch gut zu Fuß also war ich in 30 Minuten nach einem schönen Spaziergang im Hafen, ich für meinen Urlaub, wollte Sonne und wenn sie denn da war habe ich das hier auch gut erfüllen können
Ich habe für mich die Sauna entdeckt, hat mir gut gefallen dort täglich zu verweilen, ob es im Sommer Animation gibt kann ich nicht beurteilen, da ich allein gereist bin und mich in der Sonne bewegt habe war es mir ehrlich gesagt auch egal
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |