- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub wie in der großen Familie. Wir waren positiv überrascht vom Hotel und vom ganzen Team. Preis-Leistung inkl. Wohlfühlfaktor sind glaube ich nicht mehr zu toppen. Ein großes LOB und DANKESCHÖN an das ganze Team, ihr habt uns einen schönen Urlaub ermöglicht, ich sage nur -heiße Füße- da weiß glaube ich jeder vom Team von wem es kommt. Ein besonderer Dank gilt dem Inhaber (Mustaffa) und Frank, dem Manager die uns sehr gut betreut und geholfen haben (Klinik). Die Zimmer sind blitze blank geputzt und in einem sehr guten Zustand, wenn auch etwas klein, was zu verschmerzen ist. Klimaanlage im Zimmer ist sehr gut und sauber, nicht wie in anderen 5* Häusern. Hamam, Massage und Friseur sind nur zu empfehlen. Alles zum TOP Preis, der sehr klein ausfiel. Das Serviceteam leistet GROSSES, aber mit viel Freude und Spaß bei der Arbeit. Selten gesehen. Aufgrund meines Handicaps konnte ich die Umgebung nicht erkunden und daher nicht beurteilen, war nicht gut zu Fuß. Die Verpflegung war GUT, man muß auch den Preis berücksichtigen, Luft nach oben gibt es immer, aber ob man für kleines Geld immer 5 Sterne Küche erwarten kann, ich glaube nicht. Obgleich es manche erwarten. Kann ich nicht verstehen. Wir wurden satt und es hat uns auch gut geschmeckt. Also fürs nächste mal wünschen wir uns noch etwas Kreativität nach oben bei manchen Speißen, dann seit ihr Spitzenklasse in dem Preissegment. Bei den Kartenpreisen /Getränke seit ihr ON-TOP. Liebe Grüße, wir kommen wieder..wenn auch nicht im Juli -) Marcus + Sabine aus Zimmer 111
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus! Wir hoffen, dass es Deinen Füssen wieder besser geht. Du warst tapfer! Für die Bewertung bei Holidaycheck sprechen wir Dir unser Dank aus, Du hast es so beschrieben - wie erlebt. Mustafa laesst Dich herzlich grüssen und der Manager heısst Ralf. Wir sehen uns wiedert, bis dahin alles Gute für Dıch und herzliche Grüssse an Deine Frau. Ralf Geske Hotelmanagement