Samira (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel, grosses Herz!

Das Hotel ist sehr überschaubar mit ca. 50 Zimmern. Die Anlage besteht aus zwei Gebaeuden, in der Mitte befindet sich ein Pool mit Kinderbecken. Um den sehr sauberen Pool herum ist eine Bar und das Frühstücks- und Abendessenbüffet. Das Hotel bietet Halbpension an. Die Gaeste kommen überwiegend aus Deutschland, ein kleiner Anteil aus England. Keine Russen und sehr wenig Einheimische. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhaeltnis an. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit der Atmosphaere und der Lage des Hotels. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Gut
  • Unser Zimmer war extrem klein, die Ausstattung jedoch in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten wirklich nichts zu bemaengeln.

• Gut
  • Die Auswahl am Früstücksbüffet fand ich sehr gut, es war für jeden was dabei. Das manche über die nicht vorhandene Abwechslung gesprochen haben, verstehe ich nicht! Wer frühstückt denn jeden Tag was anderes? Ausser Kakao hat mir nichts gefehlt! Mittags gab es ca. 5 warme Gerichte, für 3-5 Euro, unter anderem Nudelgerichte, Burger und auch Salat. Das Abendessen war lecker, aber hauptsaechlich Haehnchen, Nudeln oder Reis und Gemüse. Da faende ich mehr Abwechslung in den Fleischsorten besser. Der Küchenstil war eine Mischung aus deutsch und türkisch. Wir waren zwei Wochen dort und es wurde einmal gegrillt und zweimal gab es Süsswasserfisch. An Salaten und kalten Speisen gab es eine sehr grosse Auswahl, es war auch alles sehr lecker. Wir sind auf jeden Fall jeden Tag mehr als satt geworden! :o) Viele Grüsse an den Koch!

• Guter Service und Sauberkeit ist Gebot Nr. 1 hier! Da es eine kleine Anlage ist, kennt man bald jeden und kommt auch sehr leicht mit den anderen Gaesten ins Gespraech. Die Kellner sind sehr offen und lustig und kommen mit den Geasten schnell zu freundschaftlichen Gespraechen und Scherzen. Sie sprechen gut deutsch und so gibt es wenige Sprachbarrieren. Die Kellner waren das Herz des Hotels, sie waren unterhaltsam, fleissig und aufmerksam! Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und wurden am ersten Abend mit einem Coktail überrascht! Vielen lieben Dank nochmal! Die Zimmerreinigung war super und da gab es nichts zu bemaengeln. Schade war nur, dass es keine Waescherei gab. Kinderbetreuung gibt es nicht, aber die Kinder haben schnell Anschluss unter sich gefunden und so haben die Eltern auch mal Ruhe gehabt! Das Hotel bietet auch ein türkisches Bad mit Ganzkörperpeeling und Massage an. Reinschauen lohnt sich! Wir mögen keine Animation und haben aus diesem Grund dieses Hotel ausgesucht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier sehr fündig!

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, kein Autolaerm, keine laute Discomusik, keine Menschenmengen. Zum Sandstrand geht man ca. 10 min. und nach Side Altstadt ca. 30 min. am Strand entlang. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Weg zum Strand sehr viele. (Kleidung, Schuhe, Lebensmittel, Sonnencreme, usw) Am Strand findet man sehr viele Bars und Restaurants und auch sehr viele Wassersportmöglichkeiten. Das Hotel bietet seinen Gaesten am Strand kostenlose Liegen und Schirme an. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, buchen kann man im Hotel selbst und auch auf dem Weg zum Strand bei diversen Anbietern.

• Gut

Neben dem Hotel gibt es einen open-air Sportpark mit Fitnessgeraeten. Man hat in Side und Manavgat jede Menge Möglichkeiten, einzukaufen und sich zu amüsieren und sich auszutoben und im Hotel findet man die Oase der Ruhe und Entspannung!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Samira