Peter (61-65)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Komme auf jeden Fall wieder

Gut geführtes 3 Sterne Hotel. Kostenloses WLAN. Hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersklassen. Kleiner Pool. Sehr sauber. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Fahrstuhl im Haus der allerdings nicht funktioniert. Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall in Ordnung. Wer nicht abends im Hotel bleiben will findet schon nach 5 Minuten andere Lokalitäten. Samstags-Markt ganz in der Nähe. Dolmus-Verbindung nach einigen hundert Metern. Im Sommer auf jeden Fall okay. Im Winter, bei schlechtem Wetter und einem ganztägigem Aufenthalt im Hotel vielleicht nicht ganz so gemütlich.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit auf jeden Fall okay. TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar. Das Bad auch sauber und ausreichend. Fand das Bett etwas zu schmal, aber das ist Ansichtssache.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne-Hotel auf jeden Fall genug Auswahl, gerade beim Frühstück. Geschmack der Speisen ist natürlich persönliche Ansichtssache. Mir hat es geschmeckt. Moderate Getränkepreise (kleines Wasser 50 Cent, großes Bier 3 Euro)

• Gut
  • Empfang (Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber (tägliche Reinigung). Eine kleine Reklamation wurde sofort erledigt. Leider gebe keine volle Sterne-Zahl, da doch im Service bis auf einige positive Ausnahmen sehr viele "Muffelköpfe" sind. Kein freundliches Wort, kein lächeln.

• Liegt etwas abseits vom Trubel, aber vieles ist zu Fuß schnell erreichbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Peter

Guten Tag Peter! Du hast uns bei Holidaycheck bewertet, dass hat uns sehr gefreut, vielen Dank! Mit den wenigen 'muffeligen' Servicekraeften haben wir tacheles gesprochen! Es wird nicht mehr vorkommen, dass wurde uns versproc hen. Den z.Z. nicht funktionieren Fahrstuhl hast Du angesprochen - wir müssen leider sehr lange auf den türkischen TÜV warten, bevor er in Betrıeb genommen werden kann. Zeit und Termine sind in diesem Land relatıv!!! Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels, die Naehe zum Side-Nachtleben und der besonders schöne, 'hoteleigene Strandabschnitt', all das sind wesentliche Vorteile, die unsere Gaeste schaetzen. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns und in Side gefallen hat. Bis zum naechstenmal im Selenium. Liebe Grüsse Ralf Hotelmanagement