- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gerne wir waren zu 3 vom 09.06.2015 bis 17.06 da wurden sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns sofort wohl.Schon bei der Ankunft wurde uns ein schönes Frühstück geboten und das Familienzimmer war sauber und gross.Auch der Pool im Aussenbereich und der Innenpool im Innenbereich sind sauber und die Liegen bieten eine herrliche Atmosphäre.Sehr zu empfehlen ist der Hamam wo die Massagen gut tun und das Personal dafür sorgt das es zu einer Wohlfühloase kommt.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen denn auch das Essen und das Personal ist für jeden Gast da und das rund um die Uhr
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele! Wir danken Dir für die freundliche Bewertung bei Holidaycheck. Ja, in der Tat, jeder Mitarbeiter ist bestrebt sein Bestes zu geben, damit sich unsere Gaeste bei uns wohl fühlen.Wir hoffen auch, dass sich bei Euch der Wohlfühl- und Erholungseffekt lange haelt. İhr seid immer herzlich willkommen beı uns und wir freuen uns auf ein Wıedersehen. Liebe Grüsse aus Side - aus dem Selenium Ralf Geske Hotelmanagement