- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
also zunächst einmal,denke ich das hier einige bewertungen gekauft wurde!!! leider kann ich hier keine fotos hochladen,was sehr schade ist denn es würde hier vielleicht einiges wiederlegen.. das hotel ist sehr ruhig gelegen,was auch schön ist denn ich muss nicht im großen trubel wohnen.. ich weis einfach nicht,wie manche hier 5 sterne geben können bzw da wieder hin wollen.. ich weis auch garnicht so richtig wo ich anfangen soll!!?? also wir angekommen sind,bekamen wir ein zimmer was einer abstellkammer gleich war.. einen mini balkon noch dazu wo man zu zweit fast garnicht sitzen konnte.. weder stauraum noch kleiderhaken noch platz so richtig auch die helligkeit suchte man vergebens.. am nächsten morgen,fragte ich dann wegen einem anderen zimmer,weil wir in diesem nicht bleiben wollten.. da würde uns in einem schroffen ton gesagt,das wir nur ein economy zimmer gebucht hätten und das nunmal so ist (sorry,wir hatten schon mehrmals economy zimmer und die waren immer hell,freundlich,geräumig und gemütlich) er bot uns ein anderes zimmer an,wo wir dann aber 50 euro extra zahlen müssen (für die ganzen 9 tage wie wir da sind) okay,das ist nicht viel und machen es.. wir sind also in unsere kleine abstellkammer und haben schnell alles zusammen gepackt und würde in das andere zimmer gebracht.. es war geräumig,hell und freundlich auch der balkon war größer und alles in allem war es ein schönes zimmer.. da waren wir wieder zufrieden.. ich wusste natürlich nicht,was beim abendessen auf mich zukommt.. die essenszeiten sind auch ein witz,sorry aber frühstück von 8 - 10 uhr und abendessen von 19.30 - 21.00 uhr.. das stand zumindestens an der tafel,abgeräumt wurde immer eher und das auch ganz schnell,es wurde auch nicht gerade oft nachgefüllt.. punkt 19.30 uhr wurde mit einer klingel geläutet und dann rannten alle leute vor,was schon ein schönes schauspiel war.. wir haben uns auf leckeres essen früh und auch abends gefreut nur leider wurden wir sehr schnell enttäuscht.. es war grauenvoll,weder war es geschmacklich lecker noch sonst irgendwas,ich habe abends eigentlich fast immer salat gegessen und mein mann hat sich so bissel was zusammen gestellt,was einigermaßen essbar war!!! wir haben das frühstück leider 3 mal ausfallen lassen und das abendbrot 2 mal,was sehr schade ist,denn man hat ja dafür bezahlt!! getränke preise,naja,das bier kostet 3 euro die flasche wasser mit sprudel 2,50 euro.. wenn man mal nichts bestellt,dann wird man komisch angeschaut,was mir aber egal ist!!! am hotel hängt ein schild gleich vorn am eingang,das man weder getränke noch speisen von außerhalb mit in das hotel bringen darf!!! das finde ich einfach nur frech und sowas lasse ich mir auch nicht verbieten!!!! also hätten wir auch immer unseren rucksack mit wo auch getränke drin waren... einen abend wollten wir nach einem schönen spaziergang,was in dieser umgebung sehr schön ist,noch eine shisa rauchen und was trinken.. die getränke kamen sehr schnell,aber mit der shisha waren sie wahrscheinlich überfordert,wir haben ganze 45 minuten darauf gewartet und dann war sie nicht einmal gut,was uns sehr geärgert hat!!!! der sogenannte chef des hotels ist für mich auch nicht gerade ein chef,denn wer am buffet langgeht und sich da auch einfach mit bedient und sich wie ein (sorry wenn ich das jetzt sage,aber so ist es nunmal) „schwein“ aufführt und dann auch noch vor den gästen rülpst,sorry aber das ist kein ordentlicher chef für mich.. auch mussten wir seinen anblick oben ohne ertragen,was nicht gerade schön war!!! er kann dies gern zu hause machen!!! in dem hotel wurde abends auch keine stimmung gemacht oder mal irgendwas der gleichen,was eigentlich alles in der hotelbeschreibung stand.. nach dem abendessen,war dann auch schluss und der musste sich selber beschäftigen.. der aufzug den es in hotel gibt,war immer außer betrieb und ich glaube einfach,das es nur attrappe war um zu zeigen das es sowas gibt.. die sauberkeit der zimmer,naja es war okay.. bei unserem bettlaken war ein kleiner blutfleck,scheinbar vom vorherigen gast oder was auch immer,es wurde nicht einmal gewechselt obwohl wir bescheid gesagt hatten.. toiletten papier wurde eingeteilt und wir mussten auch ab und zu uns welches allein besorgen!!! unter dem bett der schmutz wurde garnicht weggemacht,da hätte ich auch ein bild gemacht als wir ins neue zimmer kamen und als wir abgereist sind,nichts passiert, der dreck liegt immernoch.. unser zimmer war auch zweimal offen ( also angelehnt) es hätte jeder reingehen können.. als wir dies gesagt hatten,wurde nicht gefragt ob was fehlt oder so sondern nur,das sie bescheid sagen und auch andere sachen zutun haben!!!! das ist echt frech!!!! das hotel war auch überwiegend mit russischen touristen besetzt was auch nicht sehr schön war.. die würden manchmal besser behandelt als wir deutschen,obwohl wir ja auch da urlaub machen!!!‘ benehmen bei diesen menschen gleich null!!!!! das einzige schöne erlebnis in diesem hotel war unsere letzter abend,das haben sie ein grillfest mit schaumparty und bauchtanz organisiert,das hat wirklich spaß gemacht.. also alles in allem,würde ich es nicht weiterempfehlen und ich weis auch nicht wo die 96% herkommen???!!! vielleicht war es früher so,was uns auch stammgäste berichteten,aber es ist einfach nicht schön da.. wie schon einer hier schrieb,zum abnehmen ist das hotel gut!!!!
wenn man von dem ersten zimmer ausgeht,was man mit einem kaninchenstall vergleichen kann,ist das andere zimmer dann schön gewesen..
ohne worte.. da kocht man ja selber besser!!!!
sie sind bemüht
das hotel ist sehr ruhig gelegen,was eigentlich schön ist
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tomy |