- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach lieblos ,war im 4ten Stock vom Balkon aus haben wir auf ,Alles röhren geschaut ,es wurden in den 14 Tagen nicht einmal die betten neu bezogen . Wenn ich dem Personal bescheid gegeben habe wurden sie sauer. Toilette wurde nach 7 Tagen erst sauber gemacht. Essen ist grausam 2 Sorten Wurst,immer die gleichen Salate Brot war total backig. Abendessen wird eine Glocke geleutet,die Leute stürmen auf das essen drängeln und sind frech, Nudeln Reis jeden Tag und Soßen aus Öl und Wasser . Keine Abwechslung keine Animation ,einfach nur langweilig und ungemütlich.die Hotel Gäste Bestehen aus ca 9o Prozent Russen die sich gerne aufspielen und keine Manieren haben . Der Chef selber scheint sehr auf sich bedacht zu sein wie die Gäste sich fühlen oder ob sie was brauchen, ist ihm egal mit seiner Zigarre im Mund liegend mit freien ober Körper auf dem Tisch (Pascha) Unterhält er sich mir Frauen.. das junge Personal wechselt ständig . Ich kann es nicht empfehlen weder die Sauberkeit oder Freundlichkeit, gemütlichkeit,oder auch die Abwechslung hat in diesem Hotel gefehlt . Den Safe , Strandhandtücher , und Getränke am Abend muß man alles bezahlen .
Im 4 Stock sind die Zimmer angemessen groß aber nicht gemütlich . Ausblick vom Balkon ,auf Rohre und eine Wand . Durch den ca 50cm Schlitz kann man dan über die Dächer gucken wenn man genau guckt sieht man das Meer. Einige andere Zimmer die ich gesehen habe waren Mini Zimmer zu zweit Nebeneinander zu stehen war da sehr schwierig. Ausstattung in allen Zimmer sehr einfach gehalten.
Es schmeckt alles grausam .
Wenn man es mag das das Personal die Besucher am Arsch haben ist man da genau richtig. Aber wenn man an den richtigen Gerät hilft der gern .
Die Lage ist sehr schön man kann so einiges erreichen mit dem Bus oder auch zu Fuß.
Nur Tischtennis kann man spielen. Keine Pool Animation oder irgendwas anderes .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |