Judith (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht perfekt, aber für 3 Sterne ok!

Es waren hauptsächlich deutsche im Hotel. Von jung bis alt war alles vertreten. Sehr kleines Hotel, Pool sehr klein, Poolliegen nicht wirklich viele vorhanden, sodass man am morgen schauen musste noch einen Platz zu bekommen. Unser Zimmer war sauber , es gab jeden 2 Tag neue Handtücher, was wir aber wussten, auch gereinigt wurde es jeden Tag, manchmal zwar erst mittags, was uns aber nichts machte. Wer nicht viel Geld ausgeben möchte für den ist das Hotel ok. Wer jedoch was erleben möchte und am Tag auch am Pool Action möchte für den ist das Hotel nichts.

• Gut
  • Kleines Zimmer, Zweckmässig eingerichtet, nur zum Schlafen ok. Terrasse war zum Handtücher aufhängen ok.

• Leider gab es keine wirkliche Bar, oder ein echtes Restaurant. Zu Essen gab es täglich fast das gleiche, nur die Hauptspeise war anders. Salat und Nachtisch waren immer das selbe. Beim Buffet wurde das schmutzige Geschirr schnell weggeräumt. Der Mittagssnack im Hotel ist auch nicht sehr empfehlenswert, da das Preisleistungsverhältniss nicht wirklich stimmt. Dann lieber in der Hitze an den Strand laufen und dort was essen. Das Trinken zum Abendessen war auch nicht wirlich günstig.

• Das Personal war immer freundlich, jedoch konnten viele Mitarbeiter kaum oder kein Deutsch oder Englisch. Das Personal war bei Fragen und Kritik immer offen, aber geändert hat sich leider nichts. Als wir angekommen sind am Flughafen und uns schon freuten auf unser Bett, -da wir schon über 12 Stunden unterwegs waren,- mussten wir am Flughafen erstmal noch 2 Stunden warten, da ein anderes Flugzeug Verspätung hatte. Als wir dann endlich im Hotel ankamen- um 2 in der Nacht- wurden wir erstmal noch zu einem Drink eingeladen, was uns schon wunderte, erst dann wurde uns gesagt es sei kein Zimmer frei. Erst in einer Stunde, leider wurde aus der 1 Stunde, 2 Srunden und so waren wir erst um halb 5 im Bett!! Am nächsten morgen haben wir es natürlich nicht bis 10.00zum Frühstück geschafft, wofür wir leider keine Entschädigung bekammen.

• Schlecht
  • Der Weg vom Flughafen war ein bißchen länger, auch waren wir die letzten die abgeliefert wurden.:-( Das Hotel liegt in einer Seitengasse mit Wohnhäusern, was uns nicht so gefallen hat. Zum Strand waren es zwar nur 700m, jedoch in der Hitze fast nicht zu bewältigen. Ein Shuttle Bus ist nur um 10.30Uhr gefahren, wenn man den nicht bekommen hat, musste man laufen! Auch fuhr der Shuttle erst wieder um 16.30Uhr zurück, sodass man wenn man früher heim wollte keine Wahl hatte außer zu laufen. Am Strand war es etwas doof, da man den Strandabschnitt vom Hotel nicht wirklich findet, da kein Schild da gestanden ist. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind nicht gegeben. Auch der türkische Abend fand erst statt als wir gerade wieder heim gefahren sind. Der große Grill an Pool, der uns jeden Tag "anlächelte" wurde auch an keinem Abend benutzt. Leider! Einkaufsmöglichkeiten gib es nur am Strand... Ausflugsmöglichkeiten bietet im Hotel der Reiseveranstalter, jedoch sehr teuer.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es im Hotel keine. Pool sehr klein und ab 17.30Uhr wurde man" verjagt", da die Mitarbeiter das Abendbuffet das am Pool stattfand richten mussten, auch Kinder durften dann nicht mehr in den Pool!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Judith