Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Warum diese schlechten Bewertungen?

Das Selenium ist ein schönes, kleines und gemütliches 3 * Hotel. Keine 5* Luxus Anlage…die hatten wir auch nicht gebucht und vor allem auch nicht bezahlt. Das Vergessen glaube ich einige bei ihren Bewertungen. Sehr ruhig, eben genau das Richtig für Urlauber die sich erholen wollen. Wir waren nach wenigen Tagen schon so entspannt und erholt, wie noch nie in einem andern Hotel. Mein Tipp….wer 3* bucht und auch erwartet ist hier Richtig…wer 5* erwartet legt nochmal 1000€ drauf und bucht was anderes.

• Gut
  • Wir haben 2 Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer waren klein aber völlig ausreichend für einen Sommerurlaub. Der Balkon war etwas klein aber wir hatten auch nur Sparzimmer gebucht. Ebenso haben wir auch nichts an der Sauberkeit zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen hat uns in den 10 Tagen immer gut geschmeckt. Es gab ein sehr schönes Salat und Vorspeisen Büfett eine Suppe und ein Hauptgericht mit 2-3 Beilagen. Eben 3* und nicht 5*. Es wurde auch immer nachgelegt wenn mal etwas aus war…man musste nur etwas Geduld haben. Zum Frühstück gab es Weißbrot, Brötchen, verschiedene Marmeladen, Schafskäse andern Käse, Wurst, Eier, Tomaten, Gurken Halva, Melone, Oliven und Flags. Zu trinken gab es Tee, Kaffee, 2 Säfte und Milch. Wir waren übrigens immer um 8:30Frühstücken und hatten nie saure Milch. Wenn es aber so gewesen wäre hätte ich Bescheid gesagt und bestimmt neue bekommen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut und vor allem war das Servicepersonal, sehr nett und immer Aufmerksam den Gästen gegenüber. Es ist Richtig das nicht alle perfekte Deutsch oder Englisch Kenntnisse haben…muss doch aber auch nicht sein. Es gab immer mindestens einen im Service der Deutsch oder Englisch sprach wenn es denn sein sollte. Die Getränke im Hotel sind sehr günstig. Es ist Richtig, das es Schilder gibt auf denen steht, das man keine Speisen und Getränke mit ins Hotel bringen darf…gibt es aber in jedem Hotel und unsere Taschen wurden auch nie kontrolliert.

• Gut
  • Das Selenium liegt in einer kleinen Seitenstraße, ca. 8 mit. Fußweg zum Strand. In der Nähe gibt es eine Moschee…kann passieren wir waren in der Türkei. Wir habe aber nicht wirklich was davon mitbekommen, obwohl Wir bei geöffneter Balkontür geschlafen habe. Ansonsten sehr schnelle und gute Dolmus-Verbindung nach Side, Manavgat oder Kumköy.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011