Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Prima Urlaub, alles wunderbar :-)

Rundum angenehme kleine Hotelanlage mit 2 Pools, Orangen- und Zitronenbäumen und Wohlfühl-Atmosphäre. Viele deutsche Gäste. Haupt- und Nebenhaus.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume ohne Verbindungstür). Das Bad trennt die beiden Räume, an der Seite ist ein schmaler offener Gang über den man vom 1. ins 2. Zimmer gelangt. Es ist nicht groß, für uns war es ausreichend. Normaler 3-Sterne-Komfort. Tägliche Zimmerreinigung, wenn gewünscht. Es wurde immer prima saubergemacht und die Bettecken liebevoll gerafft. Klimaanlage individuell regulierbar und funktionierte immer gut.

• Für ein 3-Sterne-Hotel hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Gegessen wird vor der Bar (Poolterrasse) und rund um den Pool sind Tische aufgestellt, die 10 Uhr weggeräumt werden, damit der Pool benutzt werden kann (dann werden die Poolliegen aufgestellt). Ab 18 Uhr wird alles sauber gemacht und die Tische wieder um den Pool gestellt. Wir fanden die Atmosphäre am Pool zu den Mahlzeiten sehr angenehm. Kein Gedränge, auch wenn alle Zimmer belegt waren.

• Sehr persönliche Atmosphäre mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr sympathischem Hotelchef, der sein Hotel mit Herz und Leidenschaft führt und immer für einen netten Plausch bereit ist. Hamam und Massagen sowie Wellnesspakete sind zubuchbar. Vielfältiges Massageangebot, Maniküre, Pediküre.

• Ruhige Lage in einem Wohnviertel, ca. 750 m zur Promenade und Strand. Zwei schöne, schattige Spielplätze sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Direkt vorm Hotel befindet sich ein kleiner Sportpark mit Trimm-Dich-Geräten zur öffentlichen Nutzung. Unsere beiden Jungs waren begeistert (Frühsport!).

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kerstin