- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ganz spontan und kurzfristig diese Reise gebucht und waren das erste Mal in der Türkei und positiv überrascht! Das Hotel liegt etwas außerhalb, ein Shuttle-Service fährt mehrmals vormittags zum Strand und nachmittags wieder zurück. Wir sind allerdings immer zu Fuß zum Strand in Side gegangen - Entfernung ca. 800 m, Fußweg 10 Min. Für die vielen Geschäfte und Restaurants/Bars gilt die gleiche Entfernung. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich von Murat (Rezeption) empfangen und gleich in das Restaurant geführt, da gerade Abendbrotzeit war. Hier wurden wir auch gleich vom deutschen Manager Ralf herzlich Willkommen geheißen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Man konnte sich fast im gesamten Hotel in deutsch verständigen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, verfügen über Fernsehen und Safe. Die Größe reicht für zwei Personen völlig aus, auch wenn es manchmal etwas eng werden kann. Die Matratzen vom Bett waren sauber und gut. Das Bad ist klein, aber alles vorhanden, was man braucht und es ist sauber, kein Schimmel, da die Bäder alle über ein Fenster verfügen. Die Zimmer waren sehr sauber, barfuß kein Sand unter den Füßen, jeden Tag frische Handtücher! Kleiner Pool, haben immer im Meer gebadet und ihn somit nicht genutzt. Der Pool war aber, wie alles im Hotel, sehr sauber! Das Hotel verfügt über Sauna, Hamam , Friseur und Maniküre/Pediküre. Super Frühstück, viel frisches Obst + Gemüse. Das Abendessen war okay (ein Fleischgericht und 1x die Woche Fisch), falls man nichts gefunden hat, konnte man sich an dem reichhaltigen Salatbuffet immer satt essen. Gefallen hat uns, dass sich die Gäste gut auf den 3 Bereichen verteilt haben und es nicht so laut beim Essen war, wie in einigen Großraumrestaurants, kein lautes Geschirrklappern, keine große Schlangen an den Buffets! Unser Verbesserungsvorschlag für das warme Buffet abends - kurze Beschriftung/Beschreibung der Speisen. Fazit: Wir waren positiv überrascht, super Preis-/Leistungsverhältnis! Noch nie wurden wir so freundlich in einem Hotel empfangen und auch verabschiedet, das gesamte Personal super freundlich, man hat sich Willkommen und als Gast gefühlt - wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Julia |
Merhaba Julia - das ist ein türkischer Willkommensgruss und heisst frei übersetzt: ' Herzlich Willkommen / Grüss Gott!' İhr habt uns so beschrieben wie es bei uns tagtaeglich zugeht - naemlich, herzlich und persönlich. Bei uns ist der Gast noch König und ich übertreibe wirklich nicht. Jeder der ein wenig offen ist, spürt die Lebensfreude, die Liebenswürdigkeit des Personals und die positive Energie des Seleniums. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und bedanken uns für die Bewertung bei Holidaycheck. Was wir Euch nach Deutschland senden ist: ein herzliches Güle güle - übersetzt: mag Euer Lebensstrom ohne Hindernisse verlaufen - das wünscht Euch das Team vom Selenium Hotel. Liebe Grüsse Ralf Geske Hotelmanagement