- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt für 9 Tage im Hotel Selenium und es war unbeschreiblich schön. Vom überaus freundlichen und zuvorkommenden Service, über dem leckeren und vielfältigen Essen, der Sauberkeit und dem tollen Wellnessbereich, in dem wir uns mit Hamam im Komplettprogramm verwöhnt haben lassen - es war alles prima. Unsere anfängliche Skepsis, uns in einem 3-Sterne Hotel in der Türkei niederzulassen war völlig unbegründet. Der Service ist einfach unbeschreiblich, stets hilfsbereit und auch auf sämtliche Wünsche wurde sofort eingegangen. Der Shuttlebus zum Strand hat uns täglich innerhalb von ca. 7 Minuten zum Beach Club hin- und zurückgefahren, wo wir auch hier super Service, kostenlose Liegen und Sonnenschirme und preisgünstiges Essen und Trinken genossen haben. Es war wirklich wie im Paradies. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher bereitgestellt und die Betten waren täglich nett geschmückt, sei es mit Figuren aus Handtüchern und Bettwäsche oder Blumen über dem Bett verstreut. Das Frühstück und das Abendessen war wirklich sehr lecker, vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Auch das Hamam ist sehr weiterzuempfehlen. Nach einer Schaummassage, Peeling, Gesichtsmaske und anschließender Ganzkörpermassage fühlt man sich wie neugeboren! Danke an Erdal und sein Team. Es war wirklich super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, tolle Leute kennengelernt, Freundschaften geschlossen und bedanken uns beim kompletten Team! Macht weiter so - ihr seid wirklich super! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und bedanken uns für die tolle Gastfreundschaft und für den wunderschönen und unvergesslichen Urlaub! Aber nur bei uns du!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina und hallo an die zwei anderen, netten Freundinnen! Wir bedanken uns für die Bewertung bei Holidaycheck und wir sind riesig stolz darauf, dass wir in der Zeit Eures Urlaubes, Gastgeber sein durften, vielen Dank für Euren Aufenthalt bei uns. Das Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weiter leiten. Bleibt gesund und kommt bald wieder! Liebe Grüsse vom Team. RAlf Geske Hotelmanagement