- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann das Hotel nur weiter empfelen war vor 8 Stunden noch da. Der Umgang mit den Besuchern kann man nirgendwo anders finden. Ich war in vielen Hotels auf 5 Sterne doch nirgends gab es ein so freundlicheres,hilfsbereiteres und famielienfreundlicheres Hotel wie dieses. Das Essen war immer frisch und es war für jederman etwas dabei. Außnahme das Frühstück, da dieses eher türkisch gestaltet ist.Die Sauberkeit im Hotel ist auch unvergleichbar.Jeden Tag wir da ganze Hotel ( außen und alle Zimmer ) MINDESTENS 1 mal geputzt. Immer frische Handtücher und neues Toilettenpapier.Doch die Badezimmer sind etwas klein, trotzdem haben sie uns 3 Personen volkommen gereicht. Kann das Hotel jedem empfelen der keinen puren Luxus erwartet aber trotzdem auf Sauberkeit,Freundlichkeit,einen Pool und ein schönes Ambiente achten möchte. Zu empfelen ist, dass man sich ein Auto mietet da man in Side nicht viel sehen kann.Auf jedenfall sollte man Antalya,Alanya und den Wasserfall in Manavgat besichtigen tolle Sehenswürdigeiten. Zuletz Schöne Grüße an Cengiz,Vulkan,Hassan und Fathi Felix Hartmann
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut