Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schickes kleines Hotel mit super Service

Das Hotel machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es besteht aus 2 Häusern und besitzt einen mittelgroßen Pool. Die Anlage ist noch nicht sehr alt, daher auch in gutem Zustand. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland hatten wir das Gefühl. Die Altersstruktur war durchwachsen. Jedoch gab es keine jungen Partyleute! Eher Familien oder Paare.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, die Balkons waren alle mit Blick zum Pool. Das Bad war sehr sauber und neu. Einziges Manko war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Wenn nachts einer auszieht, bekommt man jedes Detail mit.

• Gut
  • Das Essen wird direkt am Pool serviert. Das fanden wir sehr schön, da man sich nicht wie sonst so oft in einen dunklen Speisesaal begeben muss. Die offene Bauweise hat uns sehr gefallen. Da macht das Essen gleich vielmehr Spaß. Die Auswahl war verglichen mit anderen Hotels gering. Beim Frühstück fast zu gering. Beim Abendbrot gab es immer warme und kalte Speise. Nie hat sich etwas wiederholt, was schade war, denn es hat göttlich geschmeckt. Der Koch ist eine Marke für sich. Der hat echt drauf. Also trotz der geringen Auswahl sind wir immer 100% satt geworden und es hat sehr geschmeckt. Die geringe Auswahl hier hat uns mehr gefallen als das sonst gebotene Überangebot in großen Bettenburgen.

• Aufgefallen ist uns sofort das überaus freundliche Personal. Alle sind sehr nett und sehr am Wohl der Gäste interessiert. Aber bis auf den Mann vom Türkischen Bad nervt die Art des Personals nicht. Deutsch sprechen alle (außer die Putzfrau).

• Das Hotel lag etwa 15 Gehminuten vom Strand entfernt hinter der Hauptstraße. Im Blickfeld befindet sich eine Moschee (ohne Lärm). Die Anlage ist in einer Seitenstraße sehr ruhig gelegen. Auf dem Weg zum Strand kommt man an allerhand kleiner Läden und Restaurants vorbei. Den Weg zum Strand kann man jeden Tag variieren. Zum Hotel gehört auch ein Gemeinschaftsstrand (mehrere Hotels teilen sich diesen). Die Liegen und Schirme sind kostenlos, dass Personal nett und die Preise ok. In der Umgebung gibt es genügend Geldautomaten.

Der Pool hat uns nicht interessiert, da wir wegen dem Meer kommen. Er schien aber überdurchschnittlich sauber zu sein. Sport gab es keinen, Unterhaltung auch nicht. Das war uns aber alles egal, da wir nicht im Hotel hocken. Wie schon erwähnt: Zum Hotel gehört auch ein Gemeinschaftsstrand (mehrere Hotels teilen sich diesen). Die Liegen und Schirme sind kostenlos, dass Personal nett und die Preise ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Daniel