stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem sehr sauberen Hotel

Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, die alle einen Balkon in Richtung Pool haben. Sauberkeit 1a Ich war schon in mehreren 5 Sterne Hotels die nicht annähernd so sauber waren wie das Selenium. Es gibt nur Halbpension, auch wenn manche Reiseveranstalter AI anbieten. Das Essen ist sehr gut, Frühstücks- und Abendbüffet. Immer abwechselnde Gerichte, Abends wurde meistens auch noch frisch am Pool gegrillt, Lecker........ Gästestruktur: 90% Deutsch, Alter: viele junge Pärchen, sonst bunt gemischt von jung bis alt Preis-/ Leistung 1a besser gehts nicht für diesen günstigen Preis. Telefonieren wenn möglich nicht mit dem Handy. Am besten zur Post gehen und Telefonkarten kaufen und man kann sehr günstig telefonieren.

• Die Zimmer sind nicht die größten, aber die größe reicht aus. 1,60m x 2m Betten, 1 Kleiderschrank, 1 Fernseher, 1 Kühlschrank, Dusche und Waschbecken Also es ist alles da und immer zu 100% sauber. ich kann es nur nochmal betonen, immer sauber

• Wie oben beschrieben waren wir immer zufrieden, Mittags gab es immer so 5 - 10 verschiedene Gerichte, die man natürlich selber bezahlen muss (Halbpension) Die Preise sind allerdings erschwinglich, 3-5€ je Essen, Getränke: Bier 2€, 1,5 Liter Wasser 1€, Eistee 1,5€..... Einen richtigen Speisesaal gibt es nicht, es findet alles an der Poolbar bzw. am Pool statt. Was ich sehr romantisch fand.

• Der Service ist super. Stehts alle freundlich und hilfsbereit. Ich habe erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben und trotzdem bin ich sehr nett und immer schnell bedient worden. Davon könnten sich manch andere Kellner ne scheibe abschneiden. Es gibt im Selenium keine Animation oder sowas, aber die Kellner verstehen es sehr gut für Stimmung zu sorgen. Allen voran Fathi, da is schon mal ne kleine Wasserschlacht drin. :-)))

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußmarsch, wo auch schon einige Geschäfte, Apotheke und ein Arzt sind. Strand ist sehr sauber, Sonnenliegen und Schirme sind kostenlos, nur die Barkeeper sind ein wenig aufdringlich! Wer gerne Sehenswürdigkeiten anschaut ist hier Richtig, in Side gibt es sehr viele Ruinen etc. Manavgat Wasserfall ist auch sehr schön anzusehen. Was man nicht verpassen sollte ist der Bauernmarkt (Basar) in Manavgat immer Dienstag und Donnerstag. Wer nicht so weit möchte kann auch Samstags auf den Basar in Side gehen, der ist auch sehr schön und er ist vom Hotel ca. 250m entfernt, gleich hinter der Moschee

Es gibt einen Pool, mit kleinem Kinderbecken. ca. 20m vor dem Hotel gibt es einen kleinen Sportpark, mit Geräten, Seilen und einer kleinen Laufbahn, ist nicht Olympiatauglich aber um ein bischen ins schwitzen zu kommen reicht das allemal. Wer Medikamente kaufen möchte ist hier richtig. Der Hotelbesitzer hat in Side eine Apotheke, wo man verbilligt einkaufen kann, einfach an der Rezeption bestellen und spätestens am nächsten Tag wird es einem geliefert.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:stefan